在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看了好多胎停的负能量。孕早期三个月让我怎么熬

• 孕期日记

现在的我早孕反应不明显,45d彩超见孕囊未见原始心管。没验过孕酮。现在恨不得周周验血B超才放心。大家给点建议啊,我离疯不远了。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    miss格格 发表于 2013-10-17 13:53
    <br/>嗯,相信宝宝会勇敢地闯过每一关
    <br/><br/>嗯,自己的生活也要尽量健康,我刚发现怀孕的时候也是天天担心地不行,今天刚做了B超,看见发育很好的人形宝宝,就放心了,把自己生活搞健康了就好
  • 其实年轻,饮食正常,无特别的话一般平常心度过
  • 宝妈,我给你点正能量,我那时48天只有孕囊,54天胎芽胎心都有了,你一定要放松心情。
  • 哎。能理解你的心情。我前三个月那会,B超都做了8次,孕酮啥的,一个星期检查二下。后期胎心,隔一天听一次。就怕宝宝哪不好。我妈说我那时候都神经掉了〜
  • 不要胡思乱想拉,宝宝会争气的
  • sheline 发表于 2013-10-17 14:00
    <br/>其实年轻,饮食正常,无特别的话一般平常心度过
    <br/><br/>嗯 加油em25
  • konnn 发表于 2013-10-17 15:24
    <br/>不要胡思乱想拉,宝宝会争气的
  • 期待胡小宝 发表于 2013-10-17 14:01
    <br/>宝妈,我给你点正能量,我那时48天只有孕囊,54天胎芽胎心都有了,你一定要放松心情。 ...
  • ypawj 发表于 2013-10-17 14:52
    <br/>哎。能理解你的心情。我前三个月那会,B超都做了8次,孕酮啥的,一个星期检查二下。后期胎心,隔一天听一次 ...
    <br/><br/>要不是检查费太贵 我也想勤查查em09
  • 心情很重要,要对你的宝宝有信心,再怎么说顺利生产还是绝大多数
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复