在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购全新新生儿闲置品

• 求购全新的新生儿尿布,花王S号尿布湿,宝宝的玩具,海淘的香蕉牙蕉及软勺,碗
    <br/>还有待产包
    讨论区
  • 宝妈,我有全新的纱布绑腹带,4捆双层s码,水洗过,但是没用过,要么
  • 灵儿20120801 | 备孕中
    林昱含的小宝贝 发表于 2013-10-18 08:43
    <br/>好的,多少钱,我在浙江嘉兴
    <br/><br/>20块不包邮
  • 35元包邮 超可爱拼色雪地靴棉靴

林昱含的小宝贝 发表于 2013-10-18 08:45

是内穿还是穿外面啊,什么牌子啊,有图片吗

第一款是小棉袄。不分大小。适合4个月以下的宝宝穿。大一点没关系,因为里面还要套衣服。40快钱一套。

124.jpg 123.jpg

这个是厚的保暖衣。里面可以套个小和尚服之类的。外面套个保暖衣。穿的时间也长。衣服分大小码的。买大码的话穿到明年4月是没有问题的。4月的话早晚穿。这个是35一套。

买两套包邮。

宝妈需要的话我可以给细节图。或者我播种帖子里有篇帖子“回帖优惠还包邮~~~~”里面有详细介绍。

• 林昱含的小宝贝 发表于 2013-10-18 08:53
    <br/><br/><br/>多少米啊,我在浙江嘉兴,不知包邮,还是要有邮费啊,有的话是多少啊
    可以包邮,你要什么码,加我QQ402247511
  • 林昱含的小宝贝 发表于 2013-10-18 08:53
    <br/><br/><br/>多少米啊,我在浙江嘉兴,不知包邮,还是要有邮费啊,有的话是多少啊
    你如果需要我可以去香港帮你问,香港日本原装花王肯定比国内便谊的,咐小票给你决对正品<br/>
  • 我有小宝加绒爬衣,需要联系我
  • 有两个新生儿的套盒还有袋鼠背带,都全新的,另有奶瓶,奶嘴等零散物品,需要的话,q154244348
  • 我有一瓶英国寄回来的婴儿防胀气止痛滴露,要不,对刚出生的婴幼儿肠绞痛有效果,还有不好排便,老憋气这种情况的,大多数的婴幼儿都有这种情况,
  • 播星人580c917953 | 备孕中
    灰络 发表于 2013-10-18 14:02
    <br/>宝妈,我有全新的纱布绑腹带,4捆双层s码,水洗过,但是没用过,要么
    <br/><br/>正在纠结中,不知道要不要买,你卖多少钱啊
  • 林昱含的小宝贝 发表于 2013-10-20 07:33
    <br/>正在纠结中,不知道要不要买,你卖多少钱啊
    <br/><br/>50,已经低我购买的价格好多了~~没办法包邮哦~~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复