在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎能不能要宝宝?

• 有木有盆腔炎的姐妹怀上宝宝顺利生产?给点正能量!
    讨论区
  • 盆腔炎是通过什么确诊的?
  • 播星人d08a7f453c | 备孕中
    咩咩毛 发表于 2013-10-17 11:19
    <br/>我认识一个妹妹盆腔炎已经开始有异味了,怀孕生下男宝宝超健康的,现在5个月啦。不过这个妹妹现在落下好多病,妇科病很多种
    啊?她是因为带着盆腔炎生宝宝落下的妇科毛病吗?
  • jixiangruyibaby 发表于 2013-10-17 16:53
    <br/>啊?她是因为带着盆腔炎生宝宝落下的妇科毛病吗?
    不清楚,反正盆腔炎到现在都没治好,还又得了好几种妇科病
    eggwy 发表于 2013-10-17 11:26
    <br/>盆腔炎是通过什么确诊的?
    我也想知道~大夫也不确诊我是盆腔炎。叫确诊9<br/><br/>
    jixiangruyibaby 发表于 2013-10-17 16:59
    <br/>我也想知道~大夫也不确诊我是盆腔炎。叫确诊9<br/><br/>
    我也想知道怎么确诊盆腔炎。大夫也没确定我是盆腔炎。这确诊都这么困难,那如何判断治愈呢?
    小木鱼1 发表于 2013-10-17 11:21
    <br/><br/><br/>也有可能是内异症。你查一下血
    內异确实有啊~但也没说內异就痛吧~前两年两厘米多,今天去查,已经四厘米多了。有这么大的巧囊,能怀宝宝吗?我不想手术
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复