在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号排卵的姐妹们,都有结果了吗?

• 今早手贱没忍住,测了个zzy,不出所料的大白板呀,哎,失落无比,身体也没别的反应,求安慰求抱抱~
    讨论区
  • 小小小李宝宝 | 备孕中
    11号排,昨晚不淡定测了个PLSZ居然是水印em40
  • mandyzhong188 | 备孕中
    我是八号晚上排的,白得想把试纸撕了em81
  • 花草茶yanyan 发表于 2013-10-17 09:44
    <br/>求安慰,我想知道 胸不涨有戏吗
    <br/>
    是啊我也不涨,我有乳腺增生呢,往常这时候就一压就疼,这次居然妥妥的没感觉
  • 言岩妈 发表于 2013-10-17 09:56
    <br/>太早了MM,,,,9天后再测吧。或是直接量体温,不用看大白板那么刺眼了
    前天晚上36.3,昨晚36.5,一直没量过基础体温也没得对比,这样有戏吗?看到好多mm都是37度多了
  • 爱盐妈妈 | 备孕中
    言岩妈 发表于 2013-10-17 09:56
    <br/>太早了MM,,,,9天后再测吧。或是直接量体温,不用看大白板那么刺眼了
    <br/><br/>你这个体温有戏!
  • 太早了吧,我应该是10号,11号,啥也没测,就量体温了,电子不准,换成水银了。
  • 言岩妈 | 备孕中
    爱盐妈妈 发表于 2013-10-17 10:13
    <br/>你这个体温有戏!
    <br/><br/>em81  我每月都这体温~~~
  • 言岩妈 | 备孕中
    柒.__)鈅.婷 发表于 2013-10-17 10:08
    <br/>前天晚上36.3,昨晚36.5,一直没量过基础体温也没得对比,这样有戏吗?看到好多mm都是37度多了 ...
    <br/><br/>体温要早上量,睡足6小时,一动不动,体温计放舌下量才准 确。。。
  • 手贱的还有我,9、10排卵,zzy 白板中
  • 我也是!心很烦!这两天体温也不高!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复