在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵 早早晕大白板 排卵试纸却这样了 怎么了啊?

• 最下面的是昨天的 上面两个是中午和晚上的 怎么回事……体温早上在36.7 36.8左右。

讨论区
  • ~兰馨 发表于 2013-10-16 21:24
    <br/>好像有点,明天再测测,什么的试纸
    什么绒促的牌子   想哭  两年了    不能是咋胡啊……
  • 期盼当妈 发表于 2013-10-16 21:01
    <br/>好像还真能看到一点点
    嗯……我以为是影子  明天再说吧   想哭  
  • 流年未醒 | 备孕中
    我和你情况一样,但测早早孕是白板
  • 流年未醒 发表于 2013-10-16 21:50
    <br/>我和你情况一样,但测早早孕是白板
    一夜都没睡好    三点多起来去了趟厕所   现在想去测测    没尿意了   烦死    我发展我心里素质非常差
  • 马宝妈妈等你 发表于 2013-10-16 21:31
    <br/>什么绒促的牌子   想哭  两年了    不能是咋胡啊……
    我都快五年了!
  • ~兰馨 发表于 2013-10-17 06:30
    <br/>我都快五年了!
    你都起床啦?五年了啊?唉,真的太不容易了,抱抱…… 你什么情况?
  • 马宝妈妈等你 发表于 2013-10-17 06:33
    <br/>你都起床啦?五年了啊?唉,真的太不容易了,抱抱…… 你什么情况?
    没起,被窝里手机上的,前几年没想要,去年姨妈不准,检查出多囊,中药调理半年,没效果,今年来吃西药
  • ~兰馨 发表于 2013-10-17 06:36
    <br/>没起,被窝里手机上的,前几年没想要,去年姨妈不准,检查出多囊,中药调理半年,没效果,今年来吃西药
    严格来讲  我也好几年了   吃中药没结婚前就吃的   确实没效果……刚才试纸测了下   别的牌子没反映大白板   淑女的和什么人绒的都有印子   我好害怕啊   咋胡我估计会崩溃
  • 我都不敢测了,害怕
  • 流年未醒 | 备孕中
    期盼当妈 发表于 2013-10-16 19:20
    <br/>你有在打黄体酮吗?
    <br/><br/>打黄体酮的话是不是对PL试纸有影响啊
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复