在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产一次、药流一次、胎停俩次!崩溃了!俩次都是在10周左右胎停!

• 心是在是很沉痛!高高兴兴的怀上了!每次都逃不出十周胎停的命运!查了染色体、激素六项‘torch、。抗心磷抗体!都是好的!到底是怎么了就是停在了十周!俩次胎停了!承受不起了!是不是老天注定让我孤独一世!我都不知道要做什么检查了!要怎么调理了!有没有跟我一样情况的姐妹后面生出健康的宝宝!给点力量、给点建议、给点经验!跪求

讨论区
  • MaytheAngels 发表于 2013-10-17 10:22
    <br/>楼主不要气馁,我有个朋友也是胎停两次 和你一样,第三次成功了还是双胎男宝宝呢。不过第三次从怀孕到生都 ...
    <br/><br/>wgx兰子小姐分享下她怀孕的时候前面做的备孕知识  你朋友有没有做检查 具体做什么呢
  • 旋子0322 发表于 2013-10-17 11:49
    <br/>保持好心情,不要放弃信心。我们都会有宝的!
    <br/><br/>嗯!现在在喝中药调理   下个月还要去做体检 身心疲惫
  • zm345 发表于 2013-10-16 15:31
    <br/>别灰心,去苏州找张宏或上海鲍时华做个系统的检查吧!
    <br/><br/>私立医院还是公立医院的医生呢?
  • 失落的芊 发表于 2013-10-17 11:53
    <br/><br/><br/>嗯!现在在喝中药调理   下个月还要去做体检 身心疲惫
    我在生殖中心检查的都没有问题,医生说只能再怀,做了三个月卵泡质量监测,每月都要去四五次,很烦躁啊。医生说这个月卵泡长的很好,才同房的。
  • 失落的芊 发表于 2013-10-17 11:54
    <br/><br/><br/>私立医院还是公立医院的医生呢?
    都是公立医院,现在挂号都很难的,不过只要有心就能看到,她们都是林其德的学生,治疗胎停很有名气的,很多人都正常生了宝宝!
  • zm345 发表于 2013-10-17 15:40
    <br/>都是公立医院,现在挂号都很难的,不过只要有心就能看到,她们都是林其德的学生,治疗胎停很有名气的,很多人都正常生了宝宝!
    我和你情况差不多,现在在备孕!
  • zm345 发表于 2013-10-17 15:42
    <br/>我和你情况差不多,现在在备孕!
    你还有很多项目没有查到呢,早点看医生早点生宝宝。
  • 子宫有记忆功能,所以下次在那个时间之前一定要特别注意
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复