在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工和试管我该怎么办?

• 人工和试管我该怎么办?
    讨论区
  • 饭饭思 | 备孕中
    在期待什么 发表于 2013-10-16 13:33
    <br/>好吧。。。你试试。。。
    你呢?去检查没?什么原因
  • 饭饭思 发表于 2013-10-16 13:34
    <br/>你呢?去检查没?什么原因
    我87年的,还比你大一岁呢。。。前几天刚查出是输卵管,做了介入手术现在好了,不知道啊能怀上。。。
  • 饭饭思 | 备孕中
    在期待什么 发表于 2013-10-16 13:36
    <br/>我87年的,还比你大一岁呢。。。前几天刚查出是输卵管,做了介入手术现在好了,不知道啊能怀上。。。
    嗯,解决了就好了。祝你好孕噢
  • 饭饭思 发表于 2013-10-16 13:37
    <br/>嗯,解决了就好了。祝你好孕噢
    en。。。你也是
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    建议先人工授精,试管是不得已的选择
  • 像你这种情况还是试管的好
  • amystone1910 | 备孕中
    还是先试试人授吧!试管据说很疼,花费巨大,一次成功率也有限。你年纪不算大,不如治好两人的病自然受孕。自然的是最好的。何况你们俩的问题不难治。
  • 我建议你还是直接试管,少走些弯路,我也是查出输卵管不畅就马上做试管,不想治来治去身心承受不住、我身边很多朋友试管的成功小孩都好大了、好可爱,
  • 饭饭思 | 备孕中
    -_妻.、 发表于 2013-10-16 15:11
    <br/>我建议你还是直接试管,少走些弯路,我也是查出输卵管不畅就马上做试管,不想治来治去身心承受不住、我身边很多朋友试管的成功小孩都好大了、好可爱,
    你已经做了?怀上没?
  • 饭饭思 | 备孕中
    amystone1910 发表于 2013-10-16 14:14
    <br/>还是先试试人授吧!试管据说很疼,花费巨大,一次成功率也有限。你年纪不算大,不如治好两人的病自然受孕。自然的是最好的。何况你们俩的问题不难治。
    我是原发不孕,我已经没有信心等自然受孕了
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复