在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2月了没怀上,有点失落,大家都是备孕多久怀上的 啊?

• 8月开始备孕的,第一个月试纸测排卵,失败,第二个月还是试纸测排卵,姨妈推迟了6天才来,这个月再不怀我都没信心了,看排卵试纸上写的如果3个月没怀就要去看医生了。

讨论区
  • ●﹎мeメ颖 | 备孕中
    天使的烦恼 发表于 2013-10-16 11:53
    <br/>是啊··我备孕都一年半了··不过这个月有了···
    <br/><br/>恭喜了!希望我这个月能中!
  • ●﹎мeメ颖 | 备孕中
    棠妈咪 发表于 2013-10-16 12:17
    <br/>不着急,我也八月开始的,二个月失败了,本月刚排卵,等开奖中
    <br/><br/>我要下个星期才排卵,我们这个月都要中呀!
  • 1924907057 | 备孕中
    第三个月努力中,我第一个试纸测排卵失败,第二个月医院监测卵泡失败,不过知道问题所在,卵泡发育不好偏小。你不放心的话可以去监测卵泡试试看。
  • 这次第5个月了,基本又没戏,失败了就下月再继续、、
  • 宝儿妈孙懿 | 备孕中
    无名指haoyun 发表于 2013-10-16 12:01
    <br/>你好,恭喜你怀孕了,我想问一下你这个月排卵后有什么症状吗?有白带吗? ...
    <br/><br/>这个体温图很像好孕了哦wgx开心
  • 宝儿妈孙懿 | 备孕中
    我快五年了,呵呵呵,所以2个月的不要急,越紧张越不来
  • 医生是建议两年没有避孕也没怀孕的话,才建议去查不孕
  • 我都一年了,半年的时候还生化过一个,现在已经无坚不摧,越来越无谓了
  • vvi
    天使的烦恼 发表于 2013-10-16 11:53
    <br/>是啊··我备孕都一年半了··不过这个月有了···
    <br/><br/>亲,我都备孕半年多了,有什么经验传授给我吗?我心里好急,压力大
  • 宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-16 14:03
    <br/>这个体温图很像好孕了哦
    <br/><br/>才几天啊,看不出来,我要等到姨妈日再测,才有保障
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复