在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7。14自然流产。10。15第二次月经,有同样问题姐妹进来讨论下

• 怀孕58天没有胎心胎芽自然流产、抽血孕酮4。09下午就出血自然流产了,今天三个月了才来第二次月经.请问懂的姐妹月经第几天去医院检查?需要检查那些?初步我想检查激素六项和优生四项,支原体衣原体、如果没有问题的话想备孕了,老公检查精子没有问题
    讨论区
  • 播波网 发表于 2013-10-18 10:46
    <br/>恩 还行 我得天数长 ,感觉跟原来一样, 昨天来第三次月经了 周期是30天了 ,想准备了····不知道可以 ...
    <br/><br/>问问医生,我在北京看的商微,说下个月可以准备了
  • littleYo 发表于 2013-10-19 14:29
    <br/>问问医生,我在北京看的商微,说下个月可以准备了
    <br/><br/>我今天上午做的激素,医生也说可以备孕了,但是 要让我吃叶酸 而且要吃2粒 她说 像流产的就要比其他人要多吃  ····
  • 播波网 发表于 2013-10-19 15:09
    <br/>我今天上午做的激素,医生也说可以备孕了,但是 要让我吃叶酸 而且要吃2粒 她说 像流产的就要比其他人要 ...
    <br/><br/>下午 去拿结果··我第二次月经的时候测的卵泡2.1*2.0 排掉的 希望 能一次就中   让这次月经21天去查孕酮··
  • 播波网 发表于 2013-10-19 15:09
    <br/>我今天上午做的激素,医生也说可以备孕了,但是 要让我吃叶酸 而且要吃2粒 她说 像流产的就要比其他人要 ...
    <br/><br/>听医生的吧,我吃的药更多,我同性半胱氨酸高,叶酸要吃,还要吃阿司匹林和黄体酮,本来中医不让我备,但心里着急,下个月顺其自然吧,希望宝马赶紧回来,我们一起加油
  • littleYo 发表于 2013-10-19 15:35
    <br/>听医生的吧,我吃的药更多,我同性半胱氨酸高,叶酸要吃,还要吃阿司匹林和黄体酮,本来中医不让我备,但 ...
    <br/><br/>恩,结果出来了,没事,心里的石头落下了!但是让21天一定要去查孕酮,说如果缺孕酮的话 提前补···加油···
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复