在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠的姐妹们指点一下吧~

• 输卵管通而不畅,医生开了中药,每天两次灌肠。可是白天灌后一活动就忍不住了,怎么办呀~医生建议多运动,是跳绳好呢还是跑步好呢~真希望自己快点好起来~

讨论区
  • 珠珠056 发表于 2013-10-16 21:51
    <br/>啊'针管和管子''自己擦进去吗?疼吗
    <br/><br/>就是插管子,针管不用啊,自己就可以搞定。那么大em49插管子和拔管子的时候,管子的头有个开口的地方会弄的有点痛,还好吧。
  • 爱宝贝~ 发表于 2013-10-17 11:03
    <br/><br/><br/>就是插管子,针管不用啊,自己就可以搞定。那么大插管子和拔管子的时候,管子的头有个开口的地方会弄的有点痛,还好吧。
    啊'你好厉害'一般插到哪里停呢
  • 珠珠056 发表于 2013-10-17 11:05
    <br/>啊'你好厉害'一般插到哪里停呢
    <br/><br/>这个我也不知道插到哪里,只是把管子插进去大概15到20公分吧,之前先测量一下。姐妹们说插的里面一点药比较好吸收,也容易憋住,效果会好点。
  • 爱宝贝~ 发表于 2013-10-17 11:09
    <br/><br/><br/>这个我也不知道插到哪里,只是把管子插进去大概15到20公分吧,之前先测量一下。姐妹们说插的里面一点药比较好吸收,也容易憋住,效果会好点。
    嗯嗯'谢谢你啊
  • 珠珠056 发表于 2013-10-17 11:11
    <br/>嗯嗯'谢谢你啊
    <br/><br/>客气啦亲,希望我们快点好孕啊
  • 爱宝贝~ 发表于 2013-10-17 11:18
    <br/><br/><br/>客气啦亲,希望我们快点好孕啊
    嗯嗯'一起加油
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复