在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉中药能调理好吗》

• 子宫内膜息肉1.8cm中药能调理好吗,还是必须要去手术,听说术后还很容易复发好吓人啊
    讨论区
  • qiaoqiao128 发表于 2013-12-4 19:31
    <br/>手后还没去查,不过感觉不太好,因为一直也不太干净。
    <br/><br/>抱抱,术后没干净太讨厌了吧
  • 指间沙猫猫 | 备孕中
    我也是子宫内膜息肉,我是做的刮宫,医生刮的很快,不是流产的刮宫那么疼,不到一分钟就好了,息肉什么的做了个检验,也没什么问题,然后接着就重要调理了,月经很好,也没复发,啥事都没有了,你别担心。找个生殖中心,里面的大夫做的多,也很好,我的大夫是盲刮的,也没用宫腔镜什么的,才650元,希望能帮到你。
  • 指间沙猫猫 发表于 2013-12-6 15:06
    <br/>我也是子宫内膜息肉,我是做的刮宫,医生刮的很快,不是流产的刮宫那么疼,不到一分钟就好了,息肉什么的做 ...
    <br/><br/>我在吃药,医生让我先别着急。
  • 指间沙猫猫 发表于 2013-12-06 15:06
    <br/>我也是子宫内膜息肉,我是做的刮宫,医生刮的很快,不是流产的刮宫那么疼,不到一分钟就好了,息肉什么的做了个检验,也没什么问题,然后接着就重要调理了,月经很好,也没复发,啥事都没有了,你别担心。找个生殖中心,里面的大夫做的多,也很好,我的大夫是盲刮的,也没用宫腔镜什么的,才650元,希望能帮到你。
    奥谢谢你啊,怎么调理啊?
  • qiaoqiao128 发表于 2013-12-04 19:31
    <br/>手后还没去查,不过感觉不太好,因为一直也不太干净。
    我也是,上月15还做的手术,两个在宫腔一个在宫颈管里,术后一直出血,不过不多,这个月2还来例假今天11号了还是跟来例假一样,止不住血,好吓人呀,郁闷的是 我每周都去复查,大夫爱搭不理的,问五句还不回答一句,血也一直止不住 我该怎么办?去看中医吗?
  • 云@宝宝 发表于 2013-12-6 15:08
    <br/>我在吃药,医生让我先别着急。
    <br/><br/>你做宫腔镜了吗?我也有息肉,我也在烦恼着呢
  • 有点大、可以手术接着中药调理不然复发高
  • 飘零~~ 发表于 2013-12-11 17:03
    <br/>我也是,上月15还做的手术,两个在宫腔一个在宫颈管里,术后一直出血,不过不多,这个月2还来例假今天11号了还是跟来例假一样,止不住血,好吓人呀,郁闷的是 我每周都去复查,大夫爱搭不理的,问五句还不回答一句,血也一直止不住 我该怎么办?去看中医吗?
    我个人认为还是切除吧
  • 行分节令 发表于 2013-12-14 07:40
    <br/>有点大、可以手术接着中药调理不然复发高
    手术做了 快两个月了,我很害怕复发 怎么预防呀?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复