在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕用啥擦脸的?

•        刚刚怀孕6周,想问姐妹们,要用啥牌子的擦脸的?

由于上班天天对着电脑,能用BB霜吗?

讨论区
  • 小小郑宝宝 | 备孕中
    Lynnan 发表于 2013-10-16 10:49
    <br/>喷点雅漾,涂点强生!其实只要不用彩妆,基础的应该没关系~
    <br/><br/>他们说强生的不好哎
    Lynnan 发表于 2013-10-16 20:22
    <br/>可以吧,口红不要涂~
    <br/><br/>我从来不涂口红的
    <br/>我朋友 怀孕什么都没擦,就素颜
    纠结宝宝121 发表于 2013-10-16 20:53
    <br/>没有哇 我才两个多月 没事的 不擦口红都可以的 皮肤怎么进的了血液呢
    <br/><br/>还是老担心了
    <br/>睡觉做梦都在想用啥牌子的
    GGGGGG大调 发表于 2013-10-16 21:53
    <br/>我用亲润
    <br/><br/>我就在纠结,亲润还是十月天使还是澳芙园的
    GGGGGG大调 发表于 2013-10-16 21:53
    <br/>我用亲润
    <br/><br/>效果咋样你感觉?
    demi_deng2008 发表于 2013-10-16 22:55
    <br/>知道有宝宝后就用的FANCL无添加。
    <br/><br/>这样啊
    <br/>这个好像不能放很长时间是吧
    Ps●洎己í! 发表于 2013-10-17 00:17
    <br/>我只用强生,其他化妆品都不用了!
    <br/><br/>又有人说强生不行
    zwl98303 发表于 2013-10-17 09:11
    <br/>孕早期我几乎没用什么护肤品,每天就用清水洗一下脸OK了,因为那会儿反应重,闻不得各种香味,到了孕中期我 ...
    <br/><br/>我什么反应都没有,能吃能睡的
    <br/>主要是天天上班,不擦隔离不行啊
  • demi_deng2008 | 备孕中
    小小郑宝宝 发表于 2013-10-17 09:11
    <br/>这样啊
    <br/>这个好像不能放很长时间是吧
    <br/><br/>是,说是不含防腐剂所以保质期比较短。
  • 我都没用,随他了,冬天就用点婴儿霜得了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复