在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂唐筛看男女的嘛~大家帮忙猜猜啊~预产期明年3月呢~

• 有懂唐筛看男女的嘛~大家帮忙猜猜啊~预产期明年3月呢~

讨论区
  • 感觉中间值,说不准。我是3月13号,我也是中间值,但中医号脉是男孩可能性大,不晓得准不
  • qzone_851507 | 备孕中
    我是三月二号,唐筛不一定准的个占一半。我唐筛是男,号脉是女,b超男,我现在谁说的都不相信了,生下来准
  • 张小凤 | 备孕中
    喜欢八喜欢 发表于 2013-10-15 23:52
    <br/>你采样孕周16周,b超孕周11周6,怎么隔这么多?
    <br/><br/>B超是建卡时做的~唐筛是16周做的~医院说唐筛必须要有B超的单子才能做呢~所以要写上去~
  • 张小凤 | 备孕中
    yuanyix 发表于 2013-10-15 22:47
    <br/>那不是我的 呵呵 是我朋友的 不过我女儿原来孕囊也是茄子状的  我女儿快十一个月拉 呵呵  很可爱  ...
    <br/><br/>之前我听人家说孕囊看男女很准呢~
  • 张小凤 | 备孕中
    喜欢八喜欢 发表于 2013-10-15 23:52
    <br/>你采样孕周16周,b超孕周11周6,怎么隔这么多?
    <br/><br/>比超是建卡时做的,唐筛16周做的,医院说做唐筛需要B超的信息,所以就这样咯~
  • 张小凤 | 备孕中
    Emotiona 发表于 2013-10-16 00:19
    <br/>感觉中间值,说不准。我是3月13号,我也是中间值,但中医号脉是男孩可能性大,不晓得准不 ...
    <br/><br/>嗯,下个月晒晒彩超的单子呀~!不懂中医号脉的原理是神马哟,准吗
  • 张小凤 | 备孕中
    qzone_851507 发表于 2013-10-16 08:47
    <br/>我是三月二号,唐筛不一定准的个占一半。我唐筛是男,号脉是女,b超男,我现在谁说的都不相信了,生下来准 ...
    <br/><br/>我老公的生日也是3月2号,哈哈!他希望我的宝宝也能2号发动,哈哈哈!正常是B超会比较准吧~
  • 张小凤 发表于 2013-10-16 09:14
    <br/>之前我听人家说孕囊看男女很准呢~
    <br/><br/>不准的  我女儿那时候细长弯弯的茄子状  其实生出来就不在乎了  你的HCG是中间值 但是AFP小于一 所以是女孩的值    HCG0.5以下是男孩值  大于0.5看AFP   AFP大于1就是男孩值
  • sharon@dongg | 备孕中
    张小凤 发表于 2013-10-16 14:27
    <br/>嗯,下个月晒晒彩超的单子呀~!不懂中医号脉的原理是神马哟,准吗
    <br/><br/>同一天预产期哈,一起加油
  • 张小凤 | 备孕中
    sharon@dongg 发表于 2013-10-17 10:20
    <br/>同一天预产期哈,一起加油
    <br/><br/>嗯!加油!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复