在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们都穿秋裤了不?

• 我又无聊来鸟~~~~~~

em32

近来天气大辐降温,我已经穿上me more cool啦。。。。

讨论区
  • 你哪里?我这里还是睡裙一件夏天的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    晚上睡觉还开着25度的空调呢
  • 我们这边还是夏天呢
  • 穿了哈哈 楼主你真有才
  • 乔王子嘟 发表于 2013-10-14 23:38
    <br/>世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前你却不知道我穿了秋裤。
    <br/>秋裤已然hold不住,御寒需得me mo ...
    <br/><br/>哇
    <br/>才人也
  • 这贴很暖和,早就穿上了,老公也让我强迫穿上鸟
  • 我的小萌萌 发表于 2013-10-15 10:13
    <br/>你们家的讲法跟我们一样,你也太夸张了吧,这么早就穿啊还有人比我更怕冷啊哈哈哈 ...
    <br/><br/>仿沪语发音,嘿嘿~~
    <br/>我们读“mian mao ku"
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-15 11:45
    <br/>楼主哪里人啊,和我们那读法一样哦。。。不过这个天气还不足以穿上me more coo吧。 ...
    <br/><br/>LZ河北人,读音大不同,我是高仿的。。gst艾玛
  • 陌小凡 发表于 2013-10-15 12:46
    <br/>不穿,一年四季裙子短裤。
    <br/><br/>签名档里写着:一年四季
    <br/>怎么裙子短裤的只似夏季
    <br/>弱弱的问一句:你哪里?
  • 彼此de依恋 发表于 2013-10-15 14:58
    <br/>T恤中……短袖……今天14-21度,裤子,还是一年四季都会穿的牛仔裤……
    <br/><br/>既能,高端大气上档次
    <br/>又可,低调奢华有内涵,
    <br/>既可,奔放洋气有深度
    <br/>又能,简约时尚国际范
    <br/>-----------------------------------------------------------
    <br/>这,就是一年四季永不凋零的牛仔裤。。。。。。。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复