在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样胎停不需要人流的

• 10月11日查出来胎停,大夫说不用人流,等着来月经就行了,什么都不影响,有和我一样的姐妹吗?只需要等自然流产就行了是吗
    讨论区
  • 燕离尘絮11 发表于 2013-10-19 11:28
    <br/>长胎牙了可以再等一个礼拜呀
    hcg才162,大夫说宝宝早死了,呜呜,一点都不顾及我的感受,,她一说那个字我就哭了
  • sdsd_0816 | 备孕中
    随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-19 18:32
    <br/>hcg才162,大夫说很有可能是正长胎芽或者长了胎芽又停了,有40多天大小
    40多天这个数值是少了点<br/>
  • sdsd_0816 发表于 2013-10-19 20:27
    <br/>40多天这个数值是少了点<br/>
    想开了,现在小月子中,养好身体,早日迎接宝宝回家
  • 随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-19 18:33
    <br/>hcg才162,大夫说宝宝早死了,呜呜,一点都不顾及我的感受,,她一说那个字我就哭了
    162就有胎牙了不可能啊 而且这么低不用手术的 会生化的 <br/>
  • 燕离尘絮11 发表于 2013-10-20 16:10
    <br/>162就有胎牙了不可能啊 而且这么低不用手术的 会生化的 <br/>
    应该是降到162,大夫说我这个一时半会儿流不出来,算了,已经做手术了,现在小月子呢,你艾灸了吗?打算试试
  • 随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-20 19:19
    <br/>应该是降到162,大夫说我这个一时半会儿流不出来,算了,已经做手术了,现在小月子呢,你艾灸了吗?打算试试
    嗯再艾灸的 还有锻炼身体
  • 是的,我就是hcg下降了,就自然流产了,这样伤害小点,你可以等等的
  • 亲,做的是无痛的吗?有感觉吗?难受的呢,我也差不多了
  • sammi031547 发表于 2013-10-31 04:09
    <br/>亲,做的是无痛的吗?有感觉吗?难受的呢,我也差不多了
    无痛一点都不疼,麻醉后就睡着了,再醒来就做完了
  • 随遇而安的兔兔 发表于 2013-10-31 12:27
    <br/>无痛一点都不疼,麻醉后就睡着了,再醒来就做完了
    哦,不知道什么条件的可以做无痛呢?宫内看见就可以做的吗?担心有痛的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复