在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是怀上了,心里各种担心不安啊

• 刚过月经的时间,测了两条线,不是很深

看网上说有生化妊娠的,好担心好担心啊
    好喜欢宝宝啊
    讨论区
  • 小依00 发表于 2013-10-14 11:57
    <br/>我已经超过月经7天了,还是很淡
    <br/><br/>一起加油吧 会好的
  • chuang_er 发表于 2013-10-14 12:06
    <br/>我40天才强阳的,别担心
    <br/><br/>谢谢亲 我现在尽量淡定em14
  • 好孕的贝贝 发表于 2013-10-14 13:28
    <br/>我刚验出来,也好紧张,怎么办呢
    <br/><br/>淡定一点吧,我这几天有时都忘了自己怀孕了
    <br/>
  • tuoniaoyiren 发表于 2013-10-14 13:31
    <br/>继续保持测,会加深的
    <br/><br/>听你的 加油啊
  • 品妈 发表于 2013-10-14 13:51
    <br/>着床晚。刚测到,就着急。不是自己吓自己嘛。
    <br/><br/>我也不知道自己着床晚还是早
    <br/>反正我的月经周期是26天,刚到26天就测出来了
  • 今夜天使要降临 发表于 2013-10-14 13:55
    <br/>慢慢会加深的,宝妈不要太担心,会影响宝宝的
    <br/><br/>谢谢亲em58
  • 红裙无缘 发表于 2013-10-14 16:07
    <br/>我也好担心呢  末次月经9于4日  今早测了2个试纸都跟弱哦  能是谎报军情吗  打算明早再测测 ...
    <br/><br/>你应该测的比我早啊
    <br/>我的现在挺清楚的了 而且我周期短
  • jingsi+1 发表于 2013-10-15 12:06
    <br/><br/><br/>听你的 加油啊
    加油!祝你好孕
  • tuoniaoyiren 发表于 2013-10-15 14:47
    <br/>加油!祝你好孕
    <br/><br/>去验血了,是怀孕
    <br/>不过孕酮不高,26多点,可能时间短的原因吧
  • jingsi+1 发表于 2013-10-18 12:58
    <br/><br/><br/>去验血了,是怀孕
    <br/>不过孕酮不高,26多点,可能时间短的原因吧
    我吃了腰孕酮才11.5、不吃的时候只有8.7
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复