在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小鱼今天整五个月了

• 宝宝秀

2013年10月13日

小鱼今天整五个月了

小鱼妈又来秀小鱼萌照了

今天鱼爸爸和鱼妈妈带着小鱼上公园晒太阳补钙

正好就碰见了晓敏阿姨给小晨哥哥、小优姐姐拍照,小鱼也凑了个热闹

废话不多说,上照片,还有很有爱的合照哦~~

小鱼单人照

小鱼与小晨哥哥、小优姐姐的合影

再次谢谢晓敏阿姨为我们拍照!算是送给小鱼整五个月的礼物吧!
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    师傅别怕我来啦 发表于 2013-10-14 12:03
    <br/>宝宝五个月了啊
    <br/><br/>嗯哪,好快吧~
  • 照得很好,是用什么相机照的
  • 爱心妈妈3
    哈 小鱼越来越可爱啦~真好看!
  • せ夭ル 发表于 2013-10-14 21:38
    <br/><br/><br/>哇,真的也大了好多也,长的真好,你宝宝的头型和我家小鱼的好像,哈哈~
    哈哈!我们是在医院里就睡成这样的了,还有点不对称呢,你们家是特意睡的吗?
  • 爱心妈妈3
    周逸垚 发表于 2013-10-15 21:04
    <br/>哈哈!我们是在医院里就睡成这样的了,还有点不对称呢,你们家是特意睡的吗? ...
    <br/><br/>我不喜欢扁头,所以就睡的圆头~
  • 爱心妈妈3
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-14 23:27
    <br/>哈 小鱼越来越可爱啦~真好看!
    <br/><br/>大顺也好帅哦,穿红色的衣服真好看哦~
  • 爱心妈妈3
    那天、很爱笑 发表于 2013-10-14 22:24
    <br/>照得很好,是用什么相机照的
    <br/><br/>用佳能单反拍的~
  • 好玩~ 可爱  希望我的小能也快快长大
  • 爱心妈妈3
    阿翠翠 发表于 2013-10-16 11:28
    <br/>好玩~ 可爱  希望我的小能也快快长大
    <br/><br/>你家小能也好可爱哦
  • 爱心妈妈3
    せ夭ル 发表于 2013-10-16 10:56

大顺也好帅哦,穿红色的衣服真好看哦~

呵呵 最近广受好评!开心~
回复层主