在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕80天,从来没吐过,也好纠结!!!求安慰

• 怀孕到现在一次都没吐,胸也没有以前涨,胃口还是不好,不想吃饭,爱吃面包!腋下体温37左右~腹痛偶尔有深色分泌物,47天时做b超正常,后来就没验过孕酮和hcg,再过10天就三个月,要去检查建卡!关键是七想八想的,不晓得能不能再忍10天~看同样担心的宝妈不少啊!一起祈祷~
    讨论区
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    楼主真好,我羡慕嫉妒啊,孕7周到现在每天都没食欲,吐得我都快撑不下去了
  • 我现在54天,也没有反应,但是前天晚上出了一滴鲜血后,就偶尔有褐色的一点流出,去医院检查说我孕囊有点低,里面还有点出血,让吃药回家胞胎,我想问下楼主,你流分泌物,医生怎么说的啊
  • 四月天baby 发表于 2013-10-14 09:41
    <br/>我现在54天,也没有反应,但是前天晚上出了一滴鲜血后,就偶尔有褐色的一点流出,去医院检查说我孕囊有点低,里面还有点出血,让吃药回家胞胎,我想问下楼主,你流分泌物,医生怎么说的啊
    我没流血医生说
  • 四月天baby 发表于 2013-10-14 09:41
    <br/>我现在54天,也没有反应,但是前天晚上出了一滴鲜血后,就偶尔有褐色的一点流出,去医院检查说我孕囊有点低,里面还有点出血,让吃药回家胞胎,我想问下楼主,你流分泌物,医生怎么说的啊
    医生是说不留血就没事!我肚子有点疼,她也说正常的~
  • 今夜天使要降临 发表于 2013-10-14 08:15
    <br/>楼主真好,我羡慕嫉妒啊,孕7周到现在每天都没食欲,吐得我都快撑不下去了
    抱抱,只要宝宝健康就好了!一起加油啊~
  • Lynnan 发表于 2013-10-14 11:12
    <br/>医生是说不留血就没事!我肚子有点疼,她也说正常的~
    我就留一滴血后偶尔有褐色的东西,很浅,好的,谢谢你哈
  • 你可以做nt b超了!
  • 卡可以早点建
  • 没有反应很幸福的,说明宝宝疼你。
  • 丗间尘埃 发表于 2013-10-14 15:08
    <br/>卡可以早点建
    嗯,这星期五去,检查一下
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复