在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备人授,有经验的姐妹进来下〜

•        今年七月中刚做的腹腔镜,现在已经十月中了,临近过年,想要宝宝的想法越急迫〜决定这个月月经结束就去做人授。
    <br/>       如果做人授,是不是要提前检查很多东西?检查好当月就能做吗?还是我现在提前做检查,等月经来好下个月直接就能做了呢
    <br/>
    讨论区
  • 苏心糖 发表于 2013-10-15 12:10
    <br/><br/><br/>看你的体温,挺好的, 妹纸,这是有了吗?
    没~正准备第三次人授~
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    judy029 发表于 2013-10-14 21:44
    <br/>你是在广州什么 医院做得呢?
    <br/><br/>中山三院,因为离我住的地方比较近
  • 故我依然 发表于 2013-10-16 09:33
    <br/>中山三院,因为离我住的地方比较近
    <br/><br/>亲,你什么时候去?
    judy029 发表于 2013-10-17 16:41
    <br/>亲,你什么时候去?
    <br/><br/>我已经做了两次人授了~~~
  • 故我依然 发表于 2013-10-18 09:04
    <br/>我已经做了两次人授了~~~
    <br/><br/>那您现在成功了吧?祝您好孕
    judy029 发表于 2013-10-19 23:47
    <br/>那您现在成功了吧?祝您好孕
    <br/><br/>没,不知道下一步怎么走,迷茫~
  • Mying0824 | 备孕中
    欢迎加人群333520034,这是一个人授好孕群哦,群里已经有很多成功的麻麻了,在群里我们可以一起交流交流哦
  • 故我依然 发表于 2013-10-20 11:52
    <br/>没,不知道下一步怎么走,迷茫~
    <br/><br/>我也迷茫中,交流一下吧,我也在广东的。我QQ553831508
  • 如果你之前做过输卵管造影和激素六项,就空腹去医院验很多的项的血,老公验精液、血
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复