在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月1/2号排卵到现在还没来YM的妹子们进!

• 唉·····希望各位进来的不管是不是1/2号排卵的,这个月都好孕,就这么简单!谢谢!wgx保佑

讨论区
  • 三号白板,姨妈感强烈
  • 1号排卵,PLSZ一条杠,ZZY不想测,等几天再说吧
  • 2号排卵,今天大白板一个,等姨妈吧
  • _張麗_ | 备孕中
    xiaogglh 发表于 2013-10-14 09:02
    <br/>三号白板,姨妈感强烈
    <br/><br/>我也还是白板,体温有下降~腰酸的不行了。
    绮惑丫丫 发表于 2013-10-14 10:57
    <br/>1号排卵,PLSZ一条杠,ZZY不想测,等几天再说吧
    <br/><br/>我也还是白板,体温有下降~腰酸的不行了。 PLSZ我是弱阳~
    那你在哪 发表于 2013-10-14 11:44
    <br/>2号排卵,今天大白板一个,等姨妈吧
    <br/><br/>坐等·········wgx兰子小姐
  • _張麗_ 发表于 2013-10-14 12:27
    <br/><br/><br/>我也还是白板,体温有下降~腰酸的不行了。
    体温现在不应该下降啊,还没到时间呢
  • _張麗_ 发表于 2013-10-14 12:27
    <br/><br/><br/>我也还是白板,体温有下降~腰酸的不行了。 PLSZ我是弱阳~
    我和你一样。体温降了,plsz虽加深但还是弱阳,腰酸。
  • 楼主好孕了没?
    牛牛格格 发表于 2013-10-14 19:09
    <br/>我和你一样。体温降了,plsz虽加深但还是弱阳,腰酸。
    我晚上排卵接近阳了'但Zzy还是白。纠结吖
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复