在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周孕囊偏小很多,才33mm*28mm,但胚芽有27mm,有类似情况的姐妹吗

• 如题,有知道的姐妹说一下,谢啦

讨论区
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-10-13 14:41
    <br/>你这情况我在医院见很多!打几天丹参孕囊能长大,我住院见三,四个都是孕囊小住院的!我上次胎停孕囊31*24mm ...
    <br/><br/>真的吗?我怀疑我也要胎停,我20天孕囊只长了4mm,但是胚芽长了21mm。我前面没说清楚,我是孕51天的时候孕囊是29*16*29,胚芽6mm,孕70天的时候孕囊确只有33*28,头臂长27mm
  • 微笑只是表情゛ 发表于 2013-10-13 12:03
    <br/>我60天孕囊才1.7*0.6
    <br/><br/>那你有胚芽和胎心吗
    <br/>你这情况我在医院见很多!打几天丹参孕囊能长大,我住院见三,四个都是孕囊小住院的!我上次胎停孕囊31*24mm ...
    <br/><br/>mm,你是哪里的啊?我这里的医生说孕囊小只能观察,没有办法,也没听说打丹参啊
    <br/><br/>美女,请问您知道丹参的注射用量吗?我胎停几次了。这次就是孕囊小,有胎芽胎心,可是我们这边的医生只给开了黄体酮,好担心啊
  • qzone_354922 发表于 2013-10-13 15:51
    <br/><br/><br/>那你有胚芽和胎心吗
    有胎芽无胎心
  • 锦瑟七年 发表于 2013-10-13 16:50
    <br/>美女,请问您知道丹参的注射用量吗?我胎停几次了。这次就是孕囊小,有胎芽胎心,可是我们这边的医生只给 ...
    <br/><br/>你是孕囊一开始小,但是有正常的速度在长吗?我这都长得太慢了,我心都碎了!我这边医生直接说观察,没有办法,
  • 锦瑟七年 发表于 2013-10-13 16:50
    <br/><br/><br/>美女,请问您知道丹参的注射用量吗?我胎停几次了。这次就是孕囊小,有胎芽胎心,可是我们这边的医生只给开了黄体酮,好担心啊
    我在中西结合的中医院保胎!丹参就是发育缓慢和孕囊小的人医生会开!滴的特别特别慢,因为是活血的,医生特别小心滴的快怕出血,我见了3个孕囊小的,俩个正常出院了,一个胎停了,我还干了特丢人的事,我去其他病房玩,看到一个姐妹出院,我们这保胎90%都是成功的,我就给她说恭喜啊毕业了,结果她哭了,我吓得啥都不敢说了,后来知道60多有胎心停了,打了10来天丹参也没有长孕囊!你再耐心看看吧!一般没有那么容易胎停!你这应该初见人形了,初见人形后没那么容易停!我59天就人形了就出院回家养了!<br/>
  • qzone_354922 发表于 2013-10-13 17:23
    <br/><br/><br/>你是孕囊一开始小,但是有正常的速度在长吗?我这都长得太慢了,我心都碎了!我这边医生直接说观察,没有办法,
    我上一胎55天胎芽16孕囊,21*14有胎心!63天,34*16孕囊胎芽21但是停了!我这次住院听其他姐妹说孕囊小不好我会想一下我上次就是孕囊小!没有出血没有腹痛就停了!我这次怀孕就出院了!天天在医院见形形色色保胎的姐妹!医生用药都比较了解!也都是那么几样,根据情况不同加不一样的针!丹参我感觉和肝素左右一样,都是活血防止凝血让供血快点长的快点!只不过我在中医院没有肝素只有丹参!
  • 香奈儿^O^ 发表于 2013-10-13 17:43
    <br/>我上一胎55天胎芽16孕囊,21*14有胎心!63天,34*16孕囊胎芽21但是停了!我这次住院听其他姐妹说孕囊小不好我会想一下我上次就是孕囊小!没有出血没有腹痛就停了!我这次怀孕就出院了!天天在医院见形形色色保胎的姐妹!医生用药都比较了解!也都是那么几样,根据情况不同加不一样的针!丹参我感觉和肝素左右一样,都是活血防止凝血让供血快点长的快点!只不过我在中医院没有肝素只有丹参!
    请问下,我61天孕囊4.9*3.0,73天4.9*3.2,胎芽2.4,孕囊是否偏小呢,我排卵期32天左右。<br/>
  • 该楼层内容已被作者隐藏
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复