在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉没有朋友

• 自从怀孕就没有工作了,我这人又不善于维持关,以至于现在连个谈心的朋友都没有,感觉特失败啊…
    讨论区
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-10-12 21:50
    <br/>怀孕了难免疏远朋友,别人也觉得叫你不方便,久了索性就不叫了。生了孩子若是有人帮带还好点,若是没人帮,你怎么去跟朋友玩啊?我怀孕后也觉得朋友少了,整天围着孩子转,都没有功夫跟朋友联系了。
    我也是这样,怀孕还可以一个人到处走一下,生了宝宝一天到晚都是他,唉,没人带,没钱去玩,天天就这么过着…
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-10-12 21:53
    <br/><br/><br/>亲,现在认清冷漠。大部分都那样!可以找说的上来的姐妹交往……
    成家后都感觉家家一本难念的经了,要么老公有外遇,要么日子穷得买不起内裤的,都不在一个地方…唉…
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    麦子米 发表于 2013-10-12 21:55
    <br/>成家后都感觉家家一本难念的经了,要么老公有外遇,要么日子穷得买不起内裤的,都不在一个地方…唉… ...
    <br/><br/>没关系,播种的姐妹都是好朋友……
    <br/>寂寞就来聊天哈~
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    fengaiyang 发表于 2013-10-12 18:16
    <br/>还好无论何时都有一些谈得来的朋友,同事
    <br/>现在在小播也认识了不少姐妹
    <br/><br/>可可妈,最后一项包括小猫猫吗。。。
  • 小~猫、爱宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-12 18:53
    <br/>我和可可妈一样!
    <br/><br/>顺顺妈,抱一个。。。
  • 小崔宝 发表于 2013-10-12 17:51
    <br/>我的好朋友都是现在的同事,还有以前的同学。友情也需要维护的哦
    很羡慕你们有自己生活圈子
  • fengaiyang 发表于 2013-10-12 18:16
    <br/>还好无论何时都有一些谈得来的朋友,同事
    <br/>现在在小播也认识了不少姐妹
    我也很想拥有一些谈得来的朋友,平时很容易和人聊起来,但不善于维持
  • 回眸一笑百媚生 发表于 2013-10-12 18:31
    <br/>我也是 家里家外没一个可以说话的
    加我qq330572615
  • 丽舍橙红 发表于 2013-10-12 18:44
    <br/>多上上论坛,多交流,朋友慢慢就会多的。我很乐意跟各位交朋友的。
    你朋友多吗?论坛里多是些有钱的姐妹,我有些自悲的
  • 爱心妈妈3
    小~猫、爱宝宝 发表于 2013-10-12 22:01
    <br/>顺顺妈,抱一个。。。
    <br/><br/>我播种的朋友里 包括小猫 我替可可妈回答:当然包括!!!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复