在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉没有朋友

• 自从怀孕就没有工作了,我这人又不善于维持关,以至于现在连个谈心的朋友都没有,感觉特失败啊…
    讨论区
  • 我朋友也不多,不过有三个特别知心的,好到连祖宗十八代的事都聊过了。
  • 陈喜童 发表于 2013-10-12 19:40
    <br/>哈哈哈,怎么会,我天天见你啊
    现在中没有朋友,没钱逛街啊,只能在播种网找一点存在感…
  • 南南的宝宝 发表于 2013-10-12 20:06
    <br/>我朋友也不多,不过有三个特别知心的,好到连祖宗十八代的事都聊过了。
    你们都在一个地方吗
  • 爱心妈妈2
    麦子米 发表于 2013-10-12 20:20
    <br/>现在中没有朋友,没钱逛街啊,只能在播种网找一点存在感…
    女人的价值又不是在逛街中的产生
  • 只有一个朋友,难得联系,一年不超过5次,悲催哇?哎
  • 和我的情况一模一样,555~,求知己
  • oO娥子Oo 发表于 2013-10-12 21:06
    <br/>和我的情况一模一样,555~,求知己
    加我qq吧330572615注明播种网,做不了知己也可以聊天啊
  • 怀孕了难免疏远朋友,别人也觉得叫你不方便,久了索性就不叫了。生了孩子若是有人帮带还好点,若是没人帮,你怎么去跟朋友玩啊?我怀孕后也觉得朋友少了,整天围着孩子转,都没有功夫跟朋友联系了。
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-10-12 19:13
    <br/>人的通病!即便一大群朋友在身边也会感到孤独……
    <br/>当然,好朋友需要经常联系、聚聚的。
    <br/>其实,找到志同道合的朋友不难哦~
    真的可能是我不会维持友谊吧,以前上班的时候关系好的不得了,离职了就不怎么联系了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    麦子米 发表于 2013-10-12 21:51
    <br/>真的可能是我不会维持友谊吧,以前上班的时候关系好的不得了,离职了就不怎么联系了 ...
    <br/><br/>亲,现在认清冷漠。大部分都那样!可以找说的上来的姐妹交往……
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复