在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕检查结果

• 亲们,我今天去医院检查出来好孕,但是有一张单子检查都偏高,哪些亲懂的帮忙看一下。

讨论区
  • 爱砂1981 发表于 2013-10-12 16:23
    <br/>甲状腺都不好哦  最好找医生看下 让医生给建议 估计还要复查
    晕,检查今天验血下午轮不到了,我打算后天去,严不严重啊
  • tyj896 | 备孕中
    甲状腺功能不好,去医院看下吧
  • tyj896 发表于 2013-10-12 16:40
    <br/>甲状腺功能不好,去医院看下吧
    嗯,我打算后天去。
  • 王小贱儿 | 备孕中
    小子佑 发表于 2013-10-12 15:47
    <br/>停经2天,昨天测排卵双杠才决定去医院检查的,太担心了
    <br/><br/>医生没说什么吧,我也等月经日过了再说
  • 王小贱儿 发表于 2013-10-12 16:46
    <br/><br/><br/>医生没说什么吧,我也等月经日过了再说
    没问医生,今天来不及,我打算周一去,有专家,祝你好孕啊。
  • 王小贱儿 | 备孕中
    小子佑 发表于 2013-10-12 16:54
    <br/>没问医生,今天来不及,我打算周一去,有专家,祝你好孕啊。
    <br/><br/>谢谢啊,希望我已经好孕再在怀了!菩萨保佑啊!菩萨真的显灵了!阿弥陀佛!播种网也很灵,第一次开贴,希望我的处女贴马上升级成撒棒贴!
  • 王小贱儿 发表于 2013-10-12 16:59
    <br/><br/><br/>谢谢啊,希望我已经好孕再在怀了!菩萨保佑啊!菩萨真的显灵了!阿弥陀佛!播种网也很灵,第一次开贴,希望我的处女贴马上升级成撒棒贴!
    哈哈,我也觉得这里很灵,你心态放好,不要大喜大悲,我一点都没有征兆,昨天是心情不好,就抱着有就有,没就没的心态测了,才延经两天就测出来了,你说怪不怪,所以,心态第一。祝福你!
  • 安静° | 备孕中
    小子佑 发表于 2013-10-12 16:07
    <br/>甲功是什么?会不会是我很老公溶血了?
    不是,是甲状腺功能。
  • 安静° 发表于 2013-10-12 17:09
    <br/>不是,是甲状腺功能。
    嗯,我打算周一去看专家
  • popobeauty | 备孕中
    甲状腺功能的问题,找个专家看看吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复