在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!求救!!37天左右,hcg,孕酮都极低,腹痛流血,但不想药物保胎,还有希望嘛?会是宫外孕嘛?

• 2天左右hcg18.8。34天hcg94.6,孕酮8.4。35天半hcg180,孕酮7.2。

从31天开始有褐色分泌物,逐日增多,降温0.2,36.8度(原先在37度左右)。
    35天开始有鲜血,小腹间歇性的隐痛。35天的晚上睡觉前吃了一粒黄体酮(应该一天4粒),后来没再吃过。
    36天早上变回褐色分泌物,升温0.1,36.9度。36天下午又开始流鲜血。
    37天早上继续升温0.1,37.07度,褐色分泌物。中午开始增多,又有点开始流鲜血。

之前因为看到很多帖子说黄体酮对宝宝有影响,自己也更加相信优胜劣汰的自然选择,所以决定不进行药物保胎。但网上好像都没有看到过hcg孕酮都这么低最后顺利度过三个月的,现在好急好担心……这种情况还有希望嘛?如果自然流产的话会在多少天发生呢?
    讨论区
  • 稻草小甲 发表于 2013-10-12 14:53
    <br/>很多医生都会觉得因为不确定宫内外不建议随便保胎的啊,我就是,自己要求开了黄体酮,我是因为多囊,意外怀了没有提前吃地区运酮片有点担心。
    嗯,我现在一天吃一片吧,少吃点看造化了。我现在就担心宫外啊,医生说虽然翻倍也没法排除……
  • 我觉得你hcg翻倍情况很好呀,可能出血就是孕酮低导致的。
    <br/>hcg翻倍好表示宝宝是好的,如果是我我会选择黄体酮保胎
  • 小清新521 | 备孕中
    我31天的时候hcg才64,就保胎41天就7191了,50天就57000了,刚开始说是宫外,生化妊娠,50天看到胎心胎芽,还在保胎,孕酮低才20,所以楼主你这样保不保,又纠结,孩子怎么会安心的成长!
  • 小清新521 发表于 2013-10-12 17:44
    <br/>我31天的时候hcg才64,就保胎41天就7191了,50天就57000了,刚开始说是宫外,生化妊娠,50天看到胎心胎芽,还在保胎,孕酮低才20,所以楼主你这样保不保,又纠结,孩子怎么会安心的成长!
    每个医生说法都好不一样啊,后来又问了个比较有经验的,还是说要等hcg大于2000了能看到孕囊在宫内了才让保,2000的时候就能看到胎芽胎心啦?
  • ququ530 发表于 2013-10-12 17:21
    <br/>我觉得你hcg翻倍情况很好呀,可能出血就是孕酮低导致的。
    <br/>hcg翻倍好表示宝宝是好的,如果是我我会选择黄体酮保胎
    可孕酮实在是太低太低了,而且孕前我查过激素六项孕酮还蛮高的,现在突然这么低真的很怀疑胚胎质量了,最怕现在勉强保住后来胎停,那更伤心了……而且还要清宫,到时又是几个月不能怀孕……
  • 小清新521 发表于 2013-10-12 17:44
    <br/>我31天的时候hcg才64,就保胎41天就7191了,50天就57000了,刚开始说是宫外,生化妊娠,50天看到胎心胎芽,还在保胎,孕酮低才20,所以楼主你这样保不保,又纠结,孩子怎么会安心的成长!
    你孕酮刚开始是多少啊?20不算低啊,医生说超过20不用保的
  • 想要孩子就得保胎'不然老是有褐色得分泌物也不是办法'听医生的保胎吧
  • 87曼曼6.1 发表于 2013-10-12 18:56
    <br/>想要孩子就得保胎'不然老是有褐色得分泌物也不是办法'听医生的保胎吧
    怕看不到胎芽胎心,怕后期胎停……这次排卵是晚了七天的,卵泡发育慢,所以真的担心胚胎本身不好……
  • 再隔天验一次吧,我那会跟你差不多情况,32天hcg65.5,35天598,37天895也是一直流血。然后后来就掉了。。。40几
  • 孕酮32天大单位5.3,35天小单位23,雌二醇400多,37天小单位21
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复