在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期护肤品

• 姐妹们怀孕用什么护肤品啊,在纠结雅漾和儿童霜,帮帮忙。
    讨论区
  • 芳芳菲 | 备孕中
    我用的雅漾和安悦,因为没有怪味道。
    <br/>前几个月我妹怀孕的时候,给她买了一套欧树,那味道香的她直恶心,又都退给我了,现在我自己怀孕了,直接挑的这两种。
    <br/>我生活在法国,法国药妆很不错
  • qzone_621550 发表于 2013-10-14 08:00
    <br/>我用的是十月天使
    <br/><br/>效果如何?我也买了还没到货呢
  • 。qing | 备孕中
    zilin06 发表于 2013-10-14 00:39
    <br/>我预产期6月20,本人在美国休斯顿,专业化妆师,我用的是Belli,这边医生推荐的,要代购可以找我! ...
    <br/><br/>亲,怎么联系你?
  • 十月天使,感觉还行。
  • 亲亲我的小鱼儿 | 备孕中
    格格Bule 发表于 2013-10-17 06:56
    <br/>我一直用的契尔氏,没有想过换
    <br/><br/>契尔氏可以用么,我都停了,现在什么也没用
  • /kf心灵鸡汤 | 备孕中
    我用的娇韵诗
  • xinying3081 | 备孕中
    我用FRESH和FANCL
  • 格格Bule | 备孕中
    亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-10-24 12:36
    <br/><br/><br/>契尔氏可以用么,我都停了,现在什么也没用
    你可以去专柜问问,孕妇是可以用的,连小孩都可以用呢
  • 如果孕前用的就是正规产品,且不是美白类,可以一直用啊。
    <br/>
    <br/>之前fresh用完了,入手了Trilogy 这个新西兰的天然护肤,他家全线产品孕妇都可以用的。价格
    <br/>
    <br/>也比较可爱。
  • 亲亲我的小鱼儿 | 备孕中
    格格Bule 发表于 2013-11-05 21:05
    <br/>你可以去专柜问问,孕妇是可以用的,连小孩都可以用呢
    谢谢!那就好哦,我继续用,倩碧呢
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复