在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经8月20,无胎心胎芽

• 悬赏 20 个金豆 已解决
      今天去医院抽血,检查HCG和孕酮,结果HCG109786.75miu/ml孕酮48.8小单位,我拿到结果没怎么在意,觉得50-60天孕酮应该波动很到,正在胚胎转化成胎盘,谁知道医生非让做bc,我不想,觉得小,做不出来会乱想,医生却让做,没办法,做了,果然什么都没有,胚胎发育还不错,长到30这样了,就没胎心胎芽,我有点怕,觉得胎心没有可能时间短,但胎芽没有,会不好吗?这个宝宝来之不易,唉··也没出血,肚子疼,怎么会呢?而且我的基础体温一直都是37度·有知道的JM吗?能帮我解答下吗?医生让一周后复查,但我想2周后到10周这样去查··
    讨论区
  • 别担心会有的,给宝宝点时间
  • MM,情况和我一样,但是你的HCG比我高,但孕酮比我还低,我是46天看不到胎芽胎心。。打算53天复查,孕酮得补充上去啊,共勉。。。
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    我第一次去B超的时候也没胎心胎芽,建议月底去超一个看看~
  • MM别担心,我8.14末次,后来孕46天9.30B超也是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕56天10.9做B超全都有了。我第一次照的时侯HCG已经高达95000多了。每个人的身体不一样,而且宝宝发育也不一样,所以别太担心。放轻松,再等一周吧。
  • 臭猫215 | 备孕中
    怀孕6周见胎囊,7周见胎芽,8周见胎心。
  • 臭猫215 发表于 2013-10-12 11:11
    <br/>怀孕6周见胎囊,7周见胎芽,8周见胎心。
    <br/><br/>亲妈妈每周都做一次BC吗?
  • 臭猫215 | 备孕中
    迷你金宝宝 发表于 2013-10-12 11:26
    <br/><br/><br/>亲妈妈每周都做一次BC吗?
    我没怀孕,刚生化了,这些我都是从非非妈妈的书上看到的。
  • 淘气崽崽 | 备孕中
    Psalms 发表于 2013-10-12 09:51
    <br/>MM别担心,我8.14末次,后来孕46天9.30B超也是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕56天10.9做B超全都有了。我第一次 ...
    <br/><br/>谢谢,希望和你一样幸运
    angelsissi 发表于 2013-10-11 21:51
    <br/>一周后建议Bc。。
    <br/>拖太久,容易错过保胎时间。
    <br/>再过一周还没有,就有点悬。
    <br/>
    <br/><br/>刚从医院回来,医生让吃地屈孕酮片,我要求打针,医生说没必要,吃6天复查,请问我要不要再去医院要求打针
    Little-Jingjing 发表于 2013-10-11 23:45
    <br/>MM,情况和我一样,但是你的HCG比我高,但孕酮比我还低,我是46天看不到胎芽胎心。。打算53天复查,孕酮得 ...
    <br/><br/>53天复查也早吧··我准备月底再做BC,6天后抽血复查
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复