在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底几周比超可以看男女?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    西安哪里有私人诊所能看男女呀!几周可以看?谁去过!
    讨论区
  • 我自己是18+去的!听说三个半月以后就能看!
  • 潘攀妈 | 备孕中
    大宝女儿十五周看的准,二宝十三周两个医生都说是儿子,希望准~过几天再去确认
  • 煜煜妈咪 | 备孕中
    唉!我们这边最早都要16周,才能看,应该是机器比较落后。
  • cherryzhang214 | 备孕中
    wsaduijkol 发表于 2013-10-11 18:59
    <br/>我两胎都是12周看的
    <br/><br/>宝妈,两胎超的结果都准吗?
  • cherryzhang214 发表于 2013-11-20 09:31
    <br/><br/><br/>宝妈,两胎超的结果都准吗?
    大宝三个月零一个星期查的,准,小宝三个月查的,第一次彩超说是男宝,又查了两次四维,都说是男孩。我们着翻盘的很少
  • liangjh66 | 备孕中
    4个半月到5个半月之间最准
  • wsaduijkol 发表于 2013-10-11 18:59
    <br/>我两胎都是12周看的
    伱好,有那里的电话或地址吗?能提供一下吗?谢谢,因为我是二胎所以想看看
  • 快乐宝贝111 发表于 2014-01-20 06:44
    <br/>伱好,有那里的电话或地址吗?能提供一下吗?谢谢,因为我是二胎所以想看看
    哪地方只要有熟人都给看,谁也不敢明目张胆的。
  • wsaduijkol 发表于 2014-01-20 07:33
    <br/>哪地方只要有熟人都给看,谁也不敢明目张胆的。
    你能给价绍一下吗?就是没熟人啊
  • wsaduijkol 发表于 2014-01-20 07:33
    <br/>哪地方只要有熟人都给看,谁也不敢明目张胆的。
    你能给介绍一下吗?在西安就是沒有熟人呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复