在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管堵塞,不显影的进来

• 有情况一样的姐妹加群一起聊聊吧215962988

讨论区
  • 小小五annabelle 发表于 2013-10-15 23:21
    <br/>丿才吃了半个多月,打算过三个月才去复查,反正现在是热敷,泡脚什么的都用上了,希望有效果 ...
    <br/><br/>我也泡脚 但愿有效果吧
  • pengsky319 | 备孕中
    我上个月造影双侧不显影,今天去做了介入,只有一边通了,另一边也还是不通的.
    <br/>现在又开始中药治疗了.
  • pengsky319 发表于 2013-10-17 21:07
    <br/>我上个月造影双侧不显影,今天去做了介入,只有一边通了,另一边也还是不通的.
    <br/>现在又开始中药治疗了. ...
    <br/><br/>你在什么地方做的啊,不是说不显影是前端堵塞,前面通了后面就全通了吗
    茫--然-! 发表于 2013-10-18 13:56
    <br/>你在什么地方做的啊,不是说不显影是前端堵塞,前面通了后面就全通了吗  ...
    <br/><br/>不一定的.前端堵塞不一定后面不堵塞.
    <br/>我不通的那一边只通了前面,后面过不去
  • pengsky319 发表于 2013-10-19 22:09
    <br/>不一定的.前端堵塞不一定后面不堵塞.
    <br/>我不通的那一边只通了前面,后面过不去 ...
    <br/><br/>哦  那你接下来打算怎么治疗啊
    茫--然-! 发表于 2013-10-20 15:24
    <br/>哦  那你接下来打算怎么治疗啊
    <br/><br/>今天又去看了帮我小婶子看好的中医,让我先治疗两个月,避孕..
    <br/>纠结,她在治疗的时候就怀上了,我要不要不避孕啊...
    <br/>让我喝药+灌肠+运动+热敷
  • pengsky319 发表于 2013-10-20 20:48
    <br/>今天又去看了帮我小婶子看好的中医,让我先治疗两个月,避孕..
    <br/>纠结,她在治疗的时候就怀上了,我要不要不避 ...
    <br/><br/>让你避孕肯定是有原因的,如果管子没好容易宫外,到时更麻烦,你吃的是什么药啊,有药方吗?
    茫--然-! 发表于 2013-10-21 09:09
    让你避孕肯定是有原因的,如果管子没好容易宫外,到时更麻烦,你吃的是什么药啊,有药方吗? ...

有..可能不是很清楚,但是拍起来效果不好..有需要的姐妹可以试试..我原来是两边堵,介入后说一边堵,另一边也需要调理.第一张是第二个月的,后面那张是上个月的.其实也差不多.这个药医生让我第一次煲了灌肠,分两次,早晚各一次.第二三次喝,我自己计划是第三次煲来洗,然后药渣拿来热敷..不要浪费了..

• pengsky319 发表于 2013-10-21 11:42
    <br/>本帖最后由 pengsky319 于 2013-10-21 11:48 编辑 茫--然-! 发表于 2013-10-21 09:09
    <br/>让你避孕肯定是有 ...
    <br/><br/>确实不清楚,我模模糊糊看清几样,但是没看懂这是口服的还是灌肠的?
    茫--然-! 发表于 2013-10-22 12:32
    <br/>确实不清楚,我模模糊糊看清几样,但是没看懂这是口服的还是灌肠的?
    <br/><br/>医生让我口服灌肠和热敷都用这个方子..
    <br/>就第一次煎了以后用来灌肠,二三次喝..
    <br/>我第四次再煎了准备用来外洗..
    <br/>药渣用来热敷..
    <br/>有需要的姐妹可以参考,我打算自己再加上泡山甲,听说对管子好...
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复