在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二胎想男孩

• 想查宝宝性别,现怀孕8周
    讨论区
  • 亲,想也没用啊,宝宝是男是女已经在肚子里了,除非你坚定只要男孩,女孩就放弃,那就香港验血,等到五个月就是引产,大人遭罪,娃儿成形,你舍得?!如果不想伤害孩子,就别折腾了,不是生儿子就能家庭幸福,万事大吉的。真正爱你的人,不会忍心让你和自己的骨肉受罪,那些拿孩子拯救婚姻的没用,生儿子也大把分手的,孩子的命不是筹码。
  • 蓝色妖姬paopao 发表于 2013-10-12 21:18
    <br/>亲,想也没用啊,宝宝是男是女已经在肚子里了,除非你坚定只要男孩,女孩就放弃,那就香港验血,等到五个月就是引产,大人遭罪,娃儿成形,你舍得?!如果不想伤害孩子,就别折腾了,不是生儿子就能家庭幸福,万事大吉的。真正爱你的人,不会忍心让你和自己的骨肉受罪,那些拿孩子拯救婚姻的没用,生儿子也大把分手的,孩子的命不是筹码。
    亲,你说的很好,但就是因为有女儿了就想他来个男孩。这样就十全十美来
  • 心想事成好好好 发表于 2013-10-12 21:10
    <br/>什么价格
    8周4000
  • 心想事成好好好 发表于 2013-10-11 13:34
    <br/>可以吗,准吗?
    <br/><br/>当然准。比B超准,验的是DNA啊!
  • 心想事成好好好 发表于 2013-10-11 14:35
    <br/>大概要多少钱啊
    <br/><br/>3800大概。。。
  • 蓝精灵EMMA 发表于 2013-10-15 11:53
    <br/><br/><br/>3800大概。。。
    有没有联系方式<br/>
  • 心想事成好好好 发表于 2013-10-12 21:22
    <br/>亲,你说的很好,但就是因为有女儿了就想他来个男孩。这样就十全十美来
    <br/><br/>有男有女就十全十美吗?问觉得没多少女孩想要弟弟,原因在中国大家都懂得。。。
  • 心想事成好好好 发表于 2013-10-12 21:22
    <br/>亲,你说的很好,但就是因为有女儿了就想他来个男孩。这样就十全十美来
    <br/><br/>有男有女就十全十美吗?我觉得没多少女孩想要弟弟,原因在中国大家都懂得。。。
  • 菡无季 发表于 2013-10-17 22:55
    <br/><br/><br/>有男有女就十全十美吗?我觉得没多少女孩想要弟弟,原因在中国大家都懂得。。。
    看你怎么对待这个问题
  • 心想事成好好好 发表于 2013-10-18 09:40
    看你怎么对待这个问题

有时候身不由己。即使父母能做到儿子女儿一样对待,但不能保证儿媳妇愿意啊。论坛里,大姑姐小姑子回娘家住几天都被儿媳妇骂极品,你要是提出财产、感情儿女平分,不知道儿媳妇会闹成啥样。很多父母肯定是疼女儿的,但顾忌儿子家庭和睦。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复