在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我绝望了、面临我的会是什么?我以后还能生吗

• 结婚半年怀孕了,可是我并不想那么早要小孩。怀孕之前我吃了避孕药、可没想到的是还是怀孕了。去医院问了医生,医生说最好还是不要。于是我选择了药流,可是让我没想到的是,药流后一个星期去医院做B超医生说没有流干净,然后又开了药流的药让我回来吃,吃完就去医院清宫,然后我乖乖的照做了,可是老天似乎并不照顾我,清宫后半个月去医院B超检查显示宫腔内还有11*12MM残留物,医生建议再一次清宫我当时就懵了,眼泪不知流了多少,害怕担忧,我不敢再清了,又去了别的医院,医生开了点益母草让我回来吃。现在来月经了,我不知道残留物能不能排出。面临我的是好消息还是再次清宫?我怀孕只有3周左右、为什么会这样?我真的很无助。。。。我现在都不敢再去医院了。我现在月经期间、量不多。请问月经期间要不要吃点什么药帮助残留物排出呢?还是什么都不用吃,等他自己排出。我是第一次怀孕,真的担心自己以后能不能生了。。。

讨论区
  • 小呆檬 发表于 2013-10-11 21:02
    <br/>...
    真的谢谢你了给我说了这么多你的经历。我想问下要是再次清宫的话做那种可视的.那种应该会清的干净吧。真的现在都没有勇气再去医院了<br/>
  • 小小小小土豆 发表于 2013-10-11 17:54
    <br/>月经要是干净了,去做b超要是还有残留的话是不是一定要清宫呀?
    我当时流产的时候也担心有残留,流产后半个月再b超就干净了,你都来月经了,问题不大。如果还有残留就要看大小了,小的可以不清,大的话就要清了
  • 小小小小土豆 发表于 2013-10-11 22:20
    <br/>月经期间也可以喝益母草排吗?
    <br/><br/>流产后是可以喝的
    <br/>
    <br/>月经最还是等快结束的时候喝吧
  • 不要再清宫了,连续清两次容易宫腔内膜粘连,如果粘连的话就要不上了,如果吃益母草排不干净就吃米菲司酮,导致流不干净的原因是给你清宫的大夫技术不行。你该去找她
  • 小小小小土豆 发表于 2013-10-11 22:20
    <br/>月经期间也可以喝益母草排吗?
    <br/><br/>你要好好调理身子,最好去开些中药调理好些
  • 小呆檬 发表于 2013-10-11 21:02
    <br/>你这个医院怎么会 这样啊,不过你也不要担心,你还年轻呢
    <br/>我18岁怀上第一个,三个月去引产的,当时我还在读 ...
    <br/><br/>你好,你流产4次后,月经量一般多少呢?怀宝宝前月经多吗?我也流过一个,现在月经量好少,才两三天,我也影响以后生育
  • 小小小小土豆 发表于 2013-10-11 22:25
    <br/>真的谢谢你了给我说了这么多你的经历。我想问下要是再次清宫的话做那种可视的.那种应该会清的干净吧。真的 ...
    <br/><br/>做可视的一定会做干净,去专业的大医院,不要怕花钱。这种无痛可视至少一千多。做完手术后一般医院会给配一些长内膜的药,这个你要让医生开给你。当时我吃的叫什么我忘了,好像是一种调节月经周期的。
  • hapyycc 发表于 2013-10-18 19:20
    <br/>你好,你流产4次后,月经量一般多少呢?怀宝宝前月经多吗?我也流过一个,现在月经量好少,才两三天,我 ...
    <br/><br/>我月经非常少,一般是第一天一点点,第二天较多,第三天又少了,第四天基本啥也没有了!我第三次空囊做了无痛后,医生给开了长内膜的药,是一种调节月经周期的,同时还有避孕的功效,但是名字我忘记了。然后我还吃了一段时间中药,里面成分有紫车河,也就是胎盘,这些都是长内膜的。我听说香港的天喜丸也能让月经量多起来。我现在已经生了宝宝,但是我打算以后还要继续调理,让月经量多一点。
  • 小呆檬 发表于 2013-10-19 09:53
    <br/>我月经非常少,一般是第一天一点点,第二天较多,第三天又少了,第四天基本啥也没有了!我第三次空囊做了 ...
    <br/><br/>恭喜你呀~~宝宝多大了?我的也少,这个月17号月经,量一般,18号也一般,今天19就很少了,我都担心是粘连,我现在也吃中药,里面没有紫车河,我内膜可以,月经前两天阴超照是11MM,我也想弄胎盘来吃,不知道哪里能买得到
  • 小呆檬 发表于 2013-10-19 09:49
    <br/><br/><br/>做可视的一定会做干净,去专业的大医院,不要怕花钱。这种无痛可视至少一千多。做完手术后一般医院会给配一些长内膜的药,这个你要让医生开给你。当时我吃的叫什么我忘了,好像是一种调节月经周期的。
    谢谢你了。明天就去检查了 真的希望可以不要在折磨我了,请问象我这种做无痛可视的 医生会不会让我再吃米非司酮之类的药啊
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复