在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒儿子百天照

• 昨天刚拍完,102天宝宝,身高67cm,体重8.9kg。

讨论区
  • 花儿1983 发表于 2013-10-11 05:00
    <br/>。。。
    <br/><br/>宝宝送一朵花给阿姨吧,呵呵,顺便帮阿姨招来一个像你这样可爱的宝宝就好了
  • 胖小子一枚
  • qzone_139072 发表于 2013-10-13 19:19
    <br/><br/><br/>宝宝送一朵花给阿姨吧,呵呵,顺便帮阿姨招来一个像你这样可爱的宝宝就好了
    好吧,就把这朵红玫瑰送给你吧。。呵呵。。祝福你好孕!
  • 熊猫眼●﹏● 发表于 2013-10-12 23:13
    <br/>超喜欢那套卡通的、2个耳朵真可爱、笑的甜的来、我宝在拍的那天又哭又闹、要不就是吃手、完全不在状态啊
    我们去了两次,不再状态就被摄影师赶回家了,第二天再去补拍完的。那套卡通的衣服也是我一眼就相中的,宝宝拍的时候一直笑个不停。
  • 骏轩宝儿 发表于 2013-10-13 12:31
    <br/>好可爱的宝宝!抱抱!好孕传给我!
    祝福好孕!
  • 沙果@饼干 | 备孕中
    爱心妈妈2
    好可爱的宝宝,羡慕啊
  • em38100天,17.8斤啊。。好壮实的宝宝,很可爱哦
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    爱笑的小伙子
  • 花儿1983 发表于 2013-10-14 11:44
    <br/>我们去了两次,不再状态就被摄影师赶回家了,第二天再去补拍完的。那套卡通的衣服也是我一眼就相中的,宝宝 ...
    <br/><br/>em16还会被赶回去的啊你们那、、
  • 熊猫眼●﹏● 发表于 2013-10-15 19:53
    <br/><br/><br/>还会被赶回去的啊你们那、、
    是啊,有去了三次还没拍好的,宝宝精神好的时间很有限,去两三次才拍好都算正常呢。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复