在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查低危顺利通过,撒花!

• 宝宝太给力了,下个月三维继续加油哦!妈妈亲个(^3^)

讨论区
  • 小龙人的弟弟 | 备孕中
    楼主,我看你做的结果大概10天就拿到了,怎么我的医院叫我一个月之后再拿报告,我也是9月30号做的,做的时候都已经四个多月了,一个月之后会不会晚了看结果啊?
  • clnihao520 | 备孕中
    乔姐,棒我接走了!
  • 接唐氏筛查低危顺利通过棒em25
  • 小龙人的弟弟 发表于 2013-10-11 11:41
    <br/>楼主,我看你做的结果大概10天就拿到了,怎么我的医院叫我一个月之后再拿报告,我也是9月30号做的,做的时候都已经四个多月了,一个月之后会不会晚了看结果啊?
    可能医院忙吧,如果唐筛有问题,还要做羊穿呢,不知道你会不会错过时机,医生怎么说呀?
  • clnihao520 发表于 2013-10-11 12:50
    <br/>乔姐,棒我接走了!
    嘻嘻,小丫头。
  • 夢抝嗨豚 发表于 2013-10-11 10:57
    <br/>恭喜楼主,接棒,月底我也要进行唐筛,希望到时也能顺利通过。
    谢谢,肯定顺利通过,我32岁大龄女青年都过了,安啦,呵呵!
  • 雨玫瑰 发表于 2013-10-11 10:54
    <br/>下午拿唐筛结果,希望能过!希望宝宝一切顺利健康出生
    等你好消息呀,呵呵!
  • 盼雷宝 发表于 2013-10-11 13:46
    <br/>接唐氏筛查低危顺利通过棒
    亲,好孕,一切顺利
  • 小龙人的弟弟 发表于 2013-10-11 11:41
    <br/>楼主,我看你做的结果大概10天就拿到了,怎么我的医院叫我一个月之后再拿报告,我也是9月30号做的,做的时候都已经四个多月了,一个月之后会不会晚了看结果啊?
    最好听听医生的看看!亲就想着肯定没问题,就安心了,不用纠结这个,要对宝宝有信心呢,祝好孕
  • mc果果2012 | 备孕中
    恭喜楼主,接健康通过棒喽!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复