在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮帮我看看怎么办?

•         输卵管伞端粘连、堵塞、积水, 五月底做的宫腹腔镜手术到现在10月份了还是没有怀孕,这几个月有吃中药灌肠微波还促排,医生说半年内要赶紧怀,现在马上要半年真心是急啊,卵泡又不是很好,长得很大又不会破。最后是不是真的只有试管这条路啦?有没有情况相同的姐妹大家交流下。em10
    讨论区
  • xiaojizide 发表于 2013-10-13 10:09
    <br/>可以吧,基本上促排的都是三个月一个周期啊,一般只要促排的卵泡很少自己能排卵的,都得打绒促的啊。一般 ...
    <br/><br/>我都不敢再吃促排的药了上个月经第九天去测就已经长到2.6了,结果就是没破,还好我提前去测了,这个月我决定第八天就去测。
  • 好孕来...... 发表于 2013-10-13 11:04
    <br/>是啊,放松心情。
    <br/><br/>我们要相互打气啊!
  • 小糖果1983 发表于 2013-10-12 23:13
    <br/>在想直接试管还是做这个…
    <br/><br/>我也是不是该考虑试管了!
  • 好孕来...... 发表于 2013-10-10 18:11
    <br/>我情况和你一样,才做完腹腔镜
    <br/><br/>那你现在还有做什么治疗吗?我们互相交流下~
  • xiaojizide | 备孕中
    美美得想着 发表于 2013-10-14 14:55
    <br/>我都不敢再吃促排的药了上个月经第九天去测就已经长到2.6了,结果就是没破,还好我提前去测了,这个月我 ...
    <br/><br/>第九天就长到26了,那这种情况还真的很少见啊!
    xiaojizide 发表于 2013-10-14 18:37
    <br/>第九天就长到26了,那这种情况还真的很少见啊!
    <br/><br/>我第五天去测的,有两个8*8的小卵泡,一声让第11天再去看。
  • xiaojizide 发表于 2013-10-14 18:37
    <br/>第九天就长到26了,那这种情况还真的很少见啊!
    <br/><br/>这个月我今天去测了今天是第八天我没有听医生的吃促排的药,结果很正常今天才1.0*0.9.
    美美得想着 发表于 2013-10-15 14:55
    <br/>这个月我今天去测了今天是第八天我没有听医生的吃促排的药,结果很正常今天才1.0*0.9. ...
    <br/><br/>那就继续监测吧,很多促排不怀孕后来竟然又自然怀孕的呢。但愿咱这月都能好孕。
  • 好孕来...... 发表于 2013-10-14 17:44
    <br/>我等月经完了去复查看医生怎么说,不过我去拿了中药是消炎防粘连的。
    <br/><br/>复查是去通水吗?我当时没有再去通水,因为做了造影又手术管子已经很伤了,再通水受不了。那你有微博灌肠吗?开的中药要坚持吃哦,我看的中医说手术后如果没及时治疗15天内很容易有粘连。
  • xiaojizide 发表于 2013-10-15 14:57
    <br/>那就继续监测吧,很多促排不怀孕后来竟然又自然怀孕的呢。但愿咱这月都能好孕。 ...
    <br/><br/>我相信我们会成功的!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复