在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

59天bc有胎牙,胎心了

• 45天去bc时才有个暗区6mm*6mm*8mm,今天第59天去bc有孕囊和胎牙,胎心了,但是医生说偏小,附图,大家帮我看看啊

讨论区
  • 接胎心胎芽棒
  • 唯唯安 发表于 2013-10-10 13:52
    <br/>我末次8月12号啊
    您的可能是女孩哦
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽棒
  • 不多世界 | 备孕中
    上面说你憋尿都没憋好
  • Cecilia_琪 发表于 2013-10-10 19:33
    <br/>恭喜,问下做B超还用憋尿吗?
    要的
  • 不多世界 发表于 2013-10-10 23:00
    <br/>上面说你憋尿都没憋好
    我尿是憋着,可能喝的水比较少吧
  • 唯唯安 发表于 2013-10-11 07:39
    <br/>我尿是憋着,可能喝的水比较少吧
    我的末次月经也是8月12日,8号去做了b超,孕囊大小是24*16*25mm,医生没说小。自从9月23起出了点褐色分泌物就一直在补黄体酮。你孕吐反应大吗?我之前只干呕,但感觉吃了黄体酮就开始呕吐了,这两天尤其严重,哎,痛苦!
  • 满满妈咪 发表于 2013-10-11 08:11
    <br/>我的末次月经也是8月12日,8号去做了b超,孕囊大小是24*16*25mm,医生没说小。自从9月23起出了点褐色分泌物就一直在补黄体酮。你孕吐反应大吗?我之前只干呕,但感觉吃了黄体酮就开始呕吐了,这两天尤其严重,哎,痛苦!
    孕吐就是会干呕啊,还有就是没啥胃口
  • 唯唯安 发表于 2013-10-11 08:14
    <br/>孕吐就是会干呕啊,还有就是没啥胃口
    我昨天一天是吃什么吐什么,事实上很饿,但什么也吃不下。你有检查目前的孕酮值吗?
  • 满满妈咪 发表于 2013-10-11 08:18
    <br/>我昨天一天是吃什么吐什么,事实上很饿,但什么也吃不下。你有检查目前的孕酮值吗?
    下个星期去测,不过我孕酮一直很低的咯,每次测总归降,所以这次测应该还是会降吧,但是我这样下降都已经有胎牙胎心咯,所以相信我们的宝宝是坚强的啊,哈哈……
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复