在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检测卵泡1,8X1.5,当天做人工受精能成功吗.

• 悬赏 20 个金豆 未解决

检测卵泡好几天,第14天检测的是左侧1.8x1.5 ,1.8X1.1  内膜:1.1

当天就上午做了人工授精,还不知道下午排了吗,

真不知道精子能在肚子里面活多长时间,还有希望成功吗。

讨论区
  • 咸菜宝宝 发表于 2013-10-23 21:04
    <br/><br/><br/>嗯,你做了多长时间可以备孕的呢。我这次来了考虑问问医生啊。。
    下个月就可以备孕
  • 做人授前要先检查输卵管,,要做个造影,如果通的话做人授才有意义,,,要不不通做人授就没意义
  • sunl0699 发表于 2013-10-23 22:09
    <br/>下个月就可以备孕
    <br/><br/>哦,好的,谢谢,祝你好孕哇。
  • EDITHOOI 发表于 2013-10-24 09:52
    <br/>做人授前要先检查输卵管,,要做个造影,如果通的话做人授才有意义,,,要不不通做人授就没意义 ...
    <br/><br/>是啊,我开始也这么想,可是做完阴超以后,没说做,我也问了,她考虑一下就说这个星期几来吧,
  • 今天排卵13天,做完人授14天,zzy还是白板,排卵弱阳应该打针没有代谢完,家里一堆试纸,每天看其实没有印子,还对着看总不甘心。都快斗鸡眼了,妈呀,回家也看盼着奇迹发生吧。其实知道姨妈快来了,感觉好强烈。。。。5555
  • 这几天度日如年,第一次人授激动的吧,总觉得会有,不是梦到蛇,就是中队,哇,现实真骨感,奇怪人家的梦怎么这么准呢。
  • 咸菜宝宝 发表于 2013-10-24 13:40
    <br/><br/><br/>哦,好的,谢谢,祝你好孕哇。
    我今天早上人授的,早上b超还没排,明天还要去
  • sunl0699 发表于 2013-10-24 16:20
    <br/>我今天早上人授的,早上b超还没排,明天还要去
    <br/><br/>我也是啊。连做了两次,9号和11号,到现在还是白板呀。
  • 刚刚又测白板,啦啦啦,准备下个周期了。
  • 咸菜宝宝 发表于 2013-10-25 08:55
    <br/><br/><br/>我也是啊。连做了两次,9号和11号,到现在还是白板呀。
    你什么情况做的人授
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复