在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家孕期的体温是多少

• 我今天量口腔温度才36.8是不是太低了呀。
    讨论区
  • 好孕小雪 | 备孕中
    插着翅膀的兔子 发表于 2013-10-10 12:05

初期我都没量过体温  后期量过几次  下午比较高36度  早晨基本就35度

那你的怎么这么低呀,是不是孕后期都是这样
  • 品妈 | 备孕中
    早起,口腔,5分钟,37.1~~~,基本在36.8~37.1之间。。有次上37.5.我有点发烧。。多喝水。晚上和早上,老公抱我,都说是火炉。
  • 我孕后一直36.6-36.8之间,我基础体温本身就低,一直在35.9-36.1所以跟自己比算高温了
  • 好孕小雪 发表于 2013-10-10 12:12
    <br/>本帖最后由 好孕小雪 于 2013-10-10 12:13 编辑
    <br/>
    <br/>那你的怎么这么低呀,是不是孕后期都是这样 ...
    <br/><br/>我以前体温就低  没怀孕的时候一般都在36度左右
    插着翅膀的兔子 发表于 2013-10-10 12:26
    <br/>我以前体温就低  没怀孕的时候一般都在36度左右
    <br/><br/>我以前没测过也不知道多少,明天去医院看看再说,又担心又紧张
  • Cecilia_琪 | 备孕中
    我是36.9到37.1之间,36.9的时候多,不过怀孕之前我温度就不高。
    Cecilia_琪 发表于 2013-10-10 14:54
    <br/>我是36.9到37.1之间,36.9的时候多,不过怀孕之前我温度就不高。
    <br/><br/>是口腔还是腋下
  • Cecilia_琪 | 备孕中
    好孕小雪 发表于 2013-10-10 15:37
    <br/><br/><br/>是口腔还是腋下
    口腔啊
    Cecilia_琪 发表于 2013-10-10 17:58
    <br/>口腔啊
    <br/><br/>看来每个人的体温都不一样,只能自己跟自己比了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复