在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求!化解倒霉运的方法

• <br/><br/>最近,老公都不知道怎么的,隔三五天,就发生一些事,头头碰着黑,可倒霉了,搞得我每天都为他担忧,现在怀孕八个月,又帮不忙。请姐妹们,帮帮忙,求一些化解的方法!   更邪门的是,刚刚傍晚的时候,神位的天花板无征兆的掉了一大块下来,吓死人了!   在此跪请各位神仙、菩萨、祖先保佑:全家事事顺心!平平安安!好运气快点来!<br/>南无阿弥陀佛<br/>南无阿弥陀佛<br/>南无阿弥陀佛
    讨论区
  • You. 发表于 2013-10-9 10:28 男人戴玉、或者黄金首饰、   也可以买檀木手珠、  去寺庙开光、  不开光也可以 ...
    <br/><br/>我叫他今天去放生,他都不去
  • 尘尘123 发表于 2013-10-9 10:21 我们这边农有村补运的说话,就是请几个道士在家设坛什么的,不然你们那边有没有这种说话,我是没试过。不过 ...
    <br/><br/>我这边就用柚子叶烧水洗澡
  • 李小子2013 发表于 2013-10-9 10:26
    <br/>什么机构比较信得过啊?
    <br/><br/>随便啦,自己信什么就捐什么呗,信红十字就捐红十字也成啊
    <br/>或者看看报纸,每天本地都有很多倒霉人求助呢
    <br/>如果有信仰,应该也有相应的比如功德箱之类可以捐吧
  • 去拜佛吧
  • 爱心妈妈1
    同样倒霉的飘过,同求。
  • 如果你感觉最近半年内运气很差,一波未平一波又起,那么你最好出去旅游一段时间或者搬个家
  • 温泉里的鱼 发表于 2013-10-9 14:02 如果你感觉最近半年内运气很差,一波未平一波又起,那么你最好出去旅游一段时间或者搬个家 ...
    <br/><br/>我在怀孕不能搬家,是去远的地方旅游吗?
  • 温泉里的鱼 发表于 2013-10-9 14:02 如果你感觉最近半年内运气很差,一波未平一波又起,那么你最好出去旅游一段时间或者搬个家 ...
    <br/><br/>我在怀孕不能搬家,是去远的地方旅游吗?他要照顾我,去不了啊!
  • 李小子2013 发表于 2013-10-9 16:21
    <br/>我在怀孕不能搬家,是去远的地方旅游吗?他要照顾我,去不了啊!
    <br/><br/>我也是看书上说的,不太清楚啊。
  • 你老公属猪的吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复