在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给胖多囊姐妹们一剂强心剂

• 本人胖多囊,去年七月份查出多囊卵巢,医生跟我说要减肥,于是回来努力减肥,通过针灸,节食,运动,四个月减掉五十斤,于十一月份怀孕,现在已经生完宝宝两个月了,所以胖姐妹们加油,相信自己一定能好孕。

1380715685101.jpg IMG_20130919_120445.jpg 1380244543214.jpg 1379839997505.jpg 1379839996122.jpg
    讨论区
  • 艾你我的宝贝 发表于 2013-10-11 11:16
    <br/><br/><br/>要坚持住,有瓶颈期的,不要半途而废
    过几天测,没怀就继续减肥,有目标,有动力!
  • 楼主是我们的楷模!<br/>有坚定意志的人定能达成心愿,祝愿楼主宝宝健康幸福!<br/>
  • 楼主,好
  • 菊花贝贝 发表于 2013-10-11 11:39
    <br/>恭喜恭喜~~
    <br/>楼主你胖多囊的时候月经闭经吗?我月经停了中药就不来了~~
    <br/><br/>闭经的,两三个月才来一次,当时还以为是宫寒,吃了好多中药,结果去做B超才知道是多囊
  • 菊花贝贝 发表于 2013-10-11 11:40
    <br/>我没毅力啊~~总觉得减肥好困难~~
    <br/><br/>想想宝宝就不困难了啊,只是少吃饭多运动,这都没法坚持吗?
  • ~兰馨 发表于 2013-10-11 11:41
    <br/>过几天测,没怀就继续减肥,有目标,有动力!
    <br/><br/>嗯,加油,一定要坚持!
  • 宝宝来了哈 发表于 2013-10-11 15:06
    <br/>楼主是我们的楷模!
    <br/>有坚定意志的人定能达成心愿,祝愿楼主宝宝健康幸福!
    <br/> ...
    <br/><br/>谢谢,也祝你早点好孕,等待你好孕的消息!
  • 菊花贝贝 | 备孕中
    艾你我的宝贝 发表于 2013-10-13 15:37:24菊花贝贝 发表于 2013-10-11 11:40<br/>我没毅力啊~~总觉得减肥好困难~~<br/>想想宝宝就不困难了啊,只是少吃饭多运动,这都没法坚持吗?
    我努力减肥
  • 丹丹茗雪 | 已育大宝
    宝妈真有毅力,我能问下宝妈减肥都是做点什么运动吗?
  • 我哪做的到这个地步。。这两年胖了三十多。。。55
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复