在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我27周的肚子,是不是小啊?

• 27周_副本.jpg 今天27周+1,感觉最近肚子不怎么长。紧邦邦的,天天硬硬的。姐妹们,看看肚子小不?
    附件列表

原图尺寸 83.98 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 你肚子和我一样的呢,我的肚子也很硬,做个排畸,医生说跟在石头上做排畸一样,我肚子也小的呢
  • 我现在肚子站着量95厘米
  • 我肚子也小,看到同事老婆比我小1个多月 肚子都比我大这会正纠结呢
  • 我现在28周  比你大吧  这跟人的体质有关的  只要检查时医生没说什么就好
  • 硬硬的男宝
  • 启晴宝宝 发表于 2012-5-17 14:21
    <br/>我肚子也小,看到同事老婆比我小1个多月 肚子都比我大这会正纠结呢
    <br/><br/>表纠结了,我27周多去四维了一下。宝宝还偏大点呢。肚子大小和宝宝大小没大关系呢。
  • 忆怡幸福 发表于 2012-5-17 15:22
    <br/>我现在28周  比你大吧  这跟人的体质有关的  只要检查时医生没说什么就好
    <br/><br/>咱预产期差不多呢。
  • 吴王小龙宝宝 发表于 2012-5-17 15:35
    <br/>硬硬的男宝
    <br/><br/>。。呃,应该是吧,24周BC说是男宝,不知道生下准不?
  • minger326 发表于 2012-5-17 18:17
    <br/>咱预产期差不多呢。
    <br/><br/>嘿嘿  就是呢
  • 有一点儿小,不过肚子大小和宝宝大小没绝对关系,姑娘放轻松哈~em67
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复