在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次验血,HCG翻倍,但小腹仍有抽痛,好怕会宫外孕,求助

•          9月4日末次YM,20或21号PL,25号开始每晚一粒宁琦黄体酮,10月5号验血,BHCG:301.40mIU/ml。孕酮34.03ng/ml,今天去再次验血:TBHCG:  752.96mIU/m,孕酮:31.50ng/ml,雌二醇:669pg/ml    hcg有翻倍,孕酮稍有下降。
             自从PL后一直觉得排卵一侧小腹抽痛,靠近中间小腹的位置,后来渐渐是左右两侧都有抽痛感,但排卵侧更为明显,由于近半年霉菌性阴道炎一直反反复复,到现在还是是不是会痒,很害怕会是宫外孕。
               有没有过类似症状的JMS介绍下经验吧,第一次怀孕,但年龄已不小,多囊,最近每天都有几次抽痛感,时轻时重,两侧都是,好害怕。gst人家不依

讨论区
  • mywaikuai 发表于 2013-10-08 16:42
    <br/><br/><br/>我末次31天就跑去验血了,呵呵,太不淡定了,但是现在还是免不了担心,希望我们都宫内好孕啊
    哈哈。我好不容易等到35天准备去 被我妈妈阻止了哈哈 !太心急太担心了 !那你验血如何吖 我在国外不验血一般是45天以后BC喔!日子好漫长还有十天啊~保佑我们宝宝都平安健康啊 一起宫内好孕哈~
  • mywaikuai | 备孕中
    ((、Angel! 发表于 2013-10-8 16:58
    <br/>哈哈。我好不容易等到35天准备去 被我妈妈阻止了哈哈 !太心急太担心了 !那你验血如何吖 我在国外不验血一 ...
    <br/><br/>结果还可以,有翻倍,但还是挺担心的,只能等四五十天去BC了才能确定了,希望菩萨保佑我们吧
  • mywaikuai 发表于 2013-10-08 20:29
    <br/><br/><br/>结果还可以,有翻倍,但还是挺担心的,只能等四五十天去BC了才能确定了,希望菩萨保佑我们吧
    别担心!一定宫内好孕~!
    ((、Angel! 发表于 2013-10-8 20:38
    <br/>别担心!一定宫内好孕~!
    <br/><br/>em49嗯嗯,希望宝宝一定要坚强,好好呆在正确的地方。
  • mywaikuai 发表于 2013-10-08 21:57
    <br/><br/><br/>嗯嗯,希望宝宝一定要坚强,好好呆在正确的地方。
    是的!我们要坚信!宝宝很坚强很健康!
  • 白色的狐狸 | 备孕中
    你孕酮都超过30了怎么可能宫外啊,个位数的话才需要担心一下
  • 我是9月10号结束YJ,20号同房,昨天检查是中了,但这几天肚子痛得不得了,就像痛经那种痛,久不久就痛一下,一天要痛很多次,昨天就抽血检查了HCG566,孕酮29,医生叫明天再去观察,担心宫外孕,之前是多囊。怕惨了,每天都提心吊胆的。
    白色的狐狸 发表于 2013-10-09 06:08
    <br/>你孕酮都超过30了怎么可能宫外啊,个位数的话才需要担心一下
    我是吃了十几天的黄体酮了,所以孕酮应该不会低,每天睡前一粒,不敢多吃,如果停药的话就不好说了
    清水淋子 发表于 2013-10-09 08:06
    <br/>我是9月10号结束YJ,20号同房,昨天检查是中了,但这几天肚子痛得不得了,就像痛经那种痛,久不久就痛一下,一天要痛很多次,昨天就抽血检查了HCG566,孕酮29,医生叫明天再去观察,担心宫外孕,之前是多囊。怕惨了,每天都提心吊胆的。
    我也是多囊 还怀疑子宫纵隔和内膜息肉 两侧特别排卵一侧总是抽疼 而且还阴道炎复发了 痛苦。希望我们的宝宝都好好的在宫内。你吃黄体酮了吗
  • mywaikuai 发表于 2013-10-09 09:02
    <br/>我也是多囊 还怀疑子宫纵隔和内膜息肉 两侧特别排卵一侧总是抽疼 而且还阴道炎复发了 痛苦。希望我们的宝宝都好好的在宫内。你吃黄体酮了吗
    医生没开,叫我明天再去抽血检查,看指标有没有翻倍,担心得都睡不好。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复