在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第六天,等的心焦呀!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10/1排卵的,今天是排卵第六天了,刚刚用排卵试纸测,第二条线好浅,证明没有受孕吧。还有上厕所,突然有一堆白带出来的,平时裤子上没有,就上厕所有,最近还老是乳头痛,不碰还好,一碰就痛,痛的不是特别厉害,还有点腰酸!我要不要到医院检查一下,是不是妇科病呀?

讨论区
  • 断左翼 发表于 2013-10-8 06:48
    <br/>恩, 我打促绒,是因为促绒的关系吗?
    <br/><br/>对啊,打绒促胸部乳头会痛啊,慢慢代谢慢慢就没有那么痛了,我是这样的,你是怎么样的
  • 1054743693 发表于 2013-10-7 16:47
    <br/>我和你一天排的,今天和你一样的症状。有分泌物。还小腹痛,以为来月经了,但没见来月经。 ...
    <br/><br/>是的,排卵那几天A晚后,小腹微微抽痛了2天
  • 断左翼 发表于 2013-10-8 06:50
    <br/>对了,排卵试纸不能用晨尿测吗?我昨天七点多的时候用排卵试纸测,第二条线还挺明显,但是相对于第二条还是 ...
    <br/><br/>是的,应该不能用晨尿测,我也和你差不多情况试过
  • 2013雨 发表于 2013-10-8 07:02
    <br/>我三号排的,排后天天腰疼呀,都烦死了
    <br/><br/>同状况,我30号排的,到今天才好点
  • 果果宝宝2 发表于 2013-10-8 08:38
    <br/>对啊,打绒促胸部乳头会痛啊,慢慢代谢慢慢就没有那么痛了,我是这样的,你是怎么样的 ...
    <br/><br/>噢!那我可能是因为打绒促的关系吧,我今天是打绒促的第七天,哎!看来这个月是不可能中奖的了!
  • 我也是十一排的,今天第8天,测不到,大白板啊······痛苦中·····
  • 1054743693 发表于 2013-10-7 16:47
    <br/>我和你一天排的,今天和你一样的症状。有分泌物。还小腹痛,以为来月经了,但没见来月经。 ...
    <br/><br/>我也有分泌物,和你们一天,乳房有点疼,一按就疼
  • 楼主第六天都能测到粉印么?我是大白板啊···555555555难道没中········秀儿,大卫,还有其他两个牌子都测了,今天D8天 也是白板!失败了么········
  • 看错了 你是用排卵试纸测得,晕,我还以为能测出早孕了呢
  • 啦啦可乐 发表于 2013-10-8 11:02
    <br/>楼主第六天都能测到粉印么?我是大白板啊···555555555难道没中········秀儿,大卫,还有其他两 ...
    <br/><br/>ZZY测不到,我是用大卫的排卵试纸测的!第二条相对于第一条有点淡,但挺清晰的!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复