在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!

• 9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!
    讨论区
  • 灵珑儿 | 备孕中
    city 发表于 2013-10-8 10:21
    <br/>我也是26日结束月经的,这个月就AA了一次,希望RP爆发中奖!
    <br/><br/>我刚看了一个贴子,说排卵试纸变阳6小时事AA,然后转强阳12小时后AA,最后强阳转弱时再补一次AA,怀孕的机率要大很多
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-08 16:58
    <br/><br/><br/>我刚看了一个贴子,说排卵试纸变阳6小时事AA,然后转强阳12小时后AA,最后强阳转弱时再补一次AA,怀孕的机率要大很多。
    我前天测到阳晚上A,昨天测到强阳,晚上11点弱了,又A了一次,今天太累A不了了
  • 灵珑儿 | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2013-10-8 18:22
    <br/>我前天测到阳晚上A,昨天测到强阳,晚上11点弱了,又A了一次,今天太累A不了了 ...
    <br/><br/>时间差不多,应该没问题,一定会宫内好孕的,这几天放松心情,啥也别想!
  • 灵珑儿 | 备孕中
    我今天早上排卵试纸测出了阳,希望持续加深强阳,直到宫内好孕。
  • 灵珑儿 | 备孕中
    希望楼里的姐妹们这个月都能宫内好孕
  • babyruby | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2013-10-07 20:02
    <br/>我也是26号结束,但是我昨天就测到阳了,今天都还没转弱,怎么办,是不会排了吗?这是要闹哪样<br/><br/>http://s-1.bozhong.com/post/5252a2dbd15a7.jpg
    很好啊,我这个月吃了红糖姜汤就比上个月持续时间长,据说最强阳后12-15小时a几率很大。
  • babyruby 发表于 2013-10-09 09:37
    <br/>很好啊,我这个月吃了红糖姜汤就比上个月持续时间长,据说最强阳后12-15小时a几率很大。
    我也喝了红糖姜水,希望这个月能中
  • 灵珑儿 发表于 2013-10-09 09:21
    <br/>希望楼里的姐妹们这个月都能宫内好孕
    楼主,强阳没?
  • 灵珑儿 | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2013-10-9 16:11
    <br/>楼主,强阳没?
    <br/><br/>昨天强阳,晚上AA得。现在上班,今天早上测了好像比昨天淡点
  • 灵珑儿 | 备孕中
    自己顶,希望看到此贴的姐妹们都能本月好孕。
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复