在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月26、27号排卵的JM们zzy有没有测两条杠的?

• 9月26、27号排卵的JM们zzy有没有测两条杠的?我今早测了下还是白板,难过.......
    讨论区
  • hxyjy | 产后(二宝)恢复期
    26的,zzy,plsz白板
  • 27的,还什么都没测,但是刚才突然有褐色分泌物出现。诶。前两月也是出现褐色分泌物然后过几天来姨妈了。
  • 26 27 28排 plsz粉 小腹姨妈感 每次姨妈前胸部要涨一个礼拜 这次还没出现 屁没多 其他也没感觉 难道姨妈推迟???
  • 芷彤宝贝 | 备孕中
    我测到粉印了!但是怕炸胡!
  • 无雪冬天的宝贝 发表于 2013-10-07 20:19:06去验一个HCG吧。这个比试纸准确。我今天去验了,虽然没怀孕,但是起码比我自己在家担心好多了。
    反正离YM日也没几天了,就等着吧,天天上班也没得时间跑医院啊!
  • 芷彤宝贝 发表于 2013-10-07 20:39:05我测到粉印了!但是怕炸胡!
    恭喜呀,接好孕棒了,愿过两天我也能测出粉印,希望奇迹出现,阿门!
  • 芷彤宝贝 发表于 2013-10-07 20:39:05我测到粉印了!但是怕炸胡!
    你应该是有了,恭喜呀,我从来没测出过粉印,恭喜LZ
  • 我28排卵,27晚上AA,之后 就没AA了,刚测还是大白板。还有希望吗?
    <br/>
  • littlebig 发表于 2013-10-7 12:43
    <br/>26晚上到27早上排   今天ZZY白板  我真是伤透心了  感觉好迷茫
    <br/><br/>我28排卵,27晚上AA,之后 就没AA了,刚测还是大白板。还有希望吗?
  • 独步清影 发表于 2013-10-7 12:34
    <br/>你怎样,有感觉没,测了没?
    <br/><br/>大白板,心碎了一地
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复