在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已婚的jmm,如果在选一次结婚对象,你们会首要选那几个条件

• 已婚的jmm,如果在选一次结婚对象,你们会首要选那几个条件gst挖鼻屎

讨论区
  • 木水鱼 发表于 2013-10-7 17:04
    <br/>再给我一次机会,我选择不结婚,想谈恋爱的时候谈谈恋爱,不想谈的时候就单身,多好。 ...
    <br/><br/>你结婚多久了
  • 大学谈的就结婚了,没考虑这么多,虽然远嫁,还有房贷,但日子都是越过越好的,唯一的遗憾就是老公话不多,就会默默地坐在你旁边捣鼓手机,看手机电脑或球赛的帖子,这算是陪我还是不算呢?
  • 再选,还选我老公。
  • 蒲公英™ 发表于 2013-10-7 17:08
    <br/>你结婚多久了
    <br/><br/>四年了~~~~~~~~~~~
  • 蒲公英™ 发表于 2013-10-06 20:12
    <br/><br/><br/>自己恋爱的时候最容易忽略的“对方家庭”
    恋爱的时候我都会先问家庭,因为这个太重要了,当然不是问家里有钱之类,是父母健在啊,感情啊之类的,,,
  • 蒲公英™ 发表于 2013-10-06 20:15
    <br/><br/><br/>我现在一和三都还好 唯一的就是裸婚,我们什么都没有,没房没车没存款
    我是三样都占了,累……
  • 蒲公英™ 发表于 2013-10-6 22:19
    <br/>我也不喜欢打游戏的
    <br/><br/>em72其实我喜欢玩 但是得有个度
  • 崇熙和语童 | 备孕中
    爱心妈妈1 2017播种红人
    不远嫁,门当户对 。
    <br/>
    <br/>现在的老公顾家,发不了达,但是收入尚可。缺陷是英中回娘家不容易,老公没有野心。主要和父母太远
  • 人品、性格、学识、婆家品行、个人经济情况
    <br/>以上为带前后顺序的排序
    <br/>个人感觉楼主这个类似投票的帖子
    <br/>挺有意思的
    <br/>虽然大家都已嫁做人妇
    <br/>但还是比较有意义
  • 长日留痕 发表于 2013-10-8 08:55
    <br/>人品、性格、学识、婆家品行、个人经济情况
    <br/>以上为带前后顺序的排序
    <br/>个人感觉楼主这个类似投票的帖子
    <br/>
    <br/><br/>呵呵呵呵。。。。
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复