在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于药流

• 折腾了那么久,今天去医院再次检查。孕囊没大几毫米,之前还有点卵黄囊,今天卵黄囊也看不到了,孕酮还是低,五天前HCG19000,今天HCG26000,停经55天了,医生说药流。孕囊太小不能做人流,不知道药流通不通。很伤心,还是忍不住哭了。
    讨论区
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-10-05 20:34
    <br/>我要吃三天的米菲,第四天再去医院吃米索。就担心这三天会不会就流出来。
    药流很麻烦,我现在都没流干净[抓狂]靠吃炔诺酮片止住血的
  • luojing 发表于 2013-10-05 20:34
    <br/>哦,那比我的大<br/>我孕37天5x3mm,46天6x5mm,53天5x3x6mm,也是没长且变形
    是啊,我们的下一个宝宝一定会好好的,加油!好好休息。
  • luojing 发表于 2013-10-05 20:37
    <br/>药流很麻烦,我现在都没流干净[抓狂]靠吃炔诺酮片止住血的
    医生说胚胎太小不能人流,为什么小就不能人流啊?我觉得好奇怪。
  • luojing 发表于 2013-10-05 20:37
    <br/>药流很麻烦,我现在都没流干净[抓狂]靠吃炔诺酮片止住血的
    别着急,医生一定有办法让你好起来的。
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-10-05 20:41
    <br/>医生说胚胎太小不能人流,为什么小就不能人流啊?我觉得好奇怪。
    我的医生还建议我清宫尼,说保过胎的药流难干净(原来真的是[抓狂]),我不愿意怕刮伤内膜基底。我孕囊比你小才5x3x6mm,或许医生也怕太小看不到吧。
  • luojing 发表于 2013-10-06 07:56
    <br/>我的医生还建议我清宫尼,说保过胎的药流难干净(原来真的是[抓狂]),我不愿意怕刮伤内膜基底。我孕囊比你小才5x3x6mm,或许医生也怕太小看不到吧。
    我的医生说流不干净再清宫,好折磨人啊。
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-10-06 07:57
    <br/>我的医生说流不干净再清宫,好折磨人啊。
    你要求直接清,药流痛苦不行还清折腾2次
  • luojing 发表于 2013-10-06 08:09
    <br/>你要求直接清,药流痛苦不行还清折腾2次
    我已经吃药了,药流很痛吗?
  • luojing 发表于 2013-10-06 07:56
    <br/>我的医生还建议我清宫尼,说保过胎的药流难干净(原来真的是[抓狂]),我不愿意怕刮伤内膜基底。我孕囊比你小才5x3x6mm,或许医生也怕太小看不到吧。
    你保胎保了多久?
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-10-06 08:20
    <br/>我已经吃药了,药流很痛吗?
    痛—阵,很痛
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复