在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于药流

• 折腾了那么久,今天去医院再次检查。孕囊没大几毫米,之前还有点卵黄囊,今天卵黄囊也看不到了,孕酮还是低,五天前HCG19000,今天HCG26000,停经55天了,医生说药流。孕囊太小不能做人流,不知道药流通不通。很伤心,还是忍不住哭了。
    讨论区
  • 药流能干净的话也很好啊、对子宫伤害小、唉、都这样了、想开点吧、调整好心情、期待宝宝回来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lz你孕囊多大,我跟你情况差不多也是孕襄不长,53天才5x3x6mm药流了,现在25天了吃炔诺酮片才不出血的,宫内还有12x10x15mm的混合回声,没干净烦人呐,选择清宫吧彻底干净些
  • 木兰、S要宝宝 发表于 2013-10-05 19:26
    <br/>药流能干净的话也很好啊、对子宫伤害小、唉、都这样了、想开点吧、调整好心情、期待宝宝回来
    希望我们下一个宝宝都健健康康的。
  • luojing 发表于 2013-10-05 19:43
    <br/>Lz你孕囊多大,我跟你情况差不多也是孕襄不长,53天才5x3x6mm药流了,现在25天了吃炔诺酮片才不出血的,宫内还有12x10x15mm的混合回声,没干净烦人呐,选择清宫吧彻底干净些
    我是17*9*15,一星期前是15*10*12。中间那个数字还小了,没长多少,医生说只有40几天的大小,不能做人流。
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-10-05 20:19
    <br/>希望我们下一个宝宝都健健康康的。
    嗯!肯定会的!加油!
  • luojing 发表于 2013-10-05 19:43
    <br/>Lz你孕囊多大,我跟你情况差不多也是孕襄不长,53天才5x3x6mm药流了,现在25天了吃炔诺酮片才不出血的,宫内还有12x10x15mm的混合回声,没干净烦人呐,选择清宫吧彻底干净些
    吃药前三天会流血吗?
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-10-05 20:24
    <br/>吃药前三天会流血吗?
    吃药前没出血,吃药第二天晚上开始流血,第三天吃了3粒米素前列醇片后痛十多分钟掉下孕囊
  • luojing 发表于 2013-10-05 20:31
    <br/>吃药前没出血,吃药第二天晚上开始流血,第三天吃了3粒米素前列醇片后痛十多分钟掉下孕囊
    我要吃三天的米菲,第四天再去医院吃米索。就担心这三天会不会就流出来。
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-10-05 20:22
    <br/>我是17*9*15,一星期前是15*10*12。中间那个数字还小了,没长多少,医生说只有40几天的大小,不能做人流。
    哦,那比我的大<br/>我孕37天5x3mm,46天6x5mm,53天5x3x6mm,也是没长且变形
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复