在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS帮我看看,这个样子算好孕吗?可不可以去医院验血?

• 今天睡到中午起床,测的大卫的ZZY,10分钟出现的粉印,这个能算是中了吗?
    我应该是23号中午偏下午排卵的。之前一直用大卫的PLSZ都是弱粉印,今天中午起床了验出了弱阳,就验了25单位的盒子,现在好怕是非妈说的咋糊啊,然后看PLSZ加深也不明显,又怕宫外,JMS,看我ZZY的样子,我可以去医院验血吗?

讨论区
  • Bella° 发表于 2013-10-05 12:54
    <br/>那大概ZZY什么样子了就可以去医院验血了呢?现在心里挺慌的,怕是假的,有怕真有了然后又不好…
    hcg是隔天翻倍的,初期加深可能没那么明显,你如果着急的话等姨妈日不来姨妈就去验血吧。
  • barbiewawa 发表于 2013-10-05 13:01
    <br/>hcg是隔天翻倍的,初期加深可能没那么明显,你如果着急的话等姨妈日不来姨妈就去验血吧。
    嗯好的谢谢。
  • 长安芯碎 | 备孕中
    羡慕嫉妒,恭喜恭喜
  • 1128 | 备孕中
    恭喜,接棒!
  • 粑粑麻麻等宝宝 发表于 2013-10-05 12:43
    <br/>亲,下面的PLSZ么?加深已经很明显了,好孕了,恭喜!
    我是9月7~10号来的姨妈,刚刚软件提醒我快到姨妈来的日子了。姨妈快来的时候是不是PLSZ也会变阳,然后ZZY也会粉印啊?我看有的姐妹测到了粉印,然后第二天就白板,然后姨妈就来了,我好怕我也是这样子…
  • 长安芯碎 发表于 2013-10-05 13:11
    <br/>羡慕嫉妒,恭喜恭喜
    谢谢亲!
  • Bella° 发表于 2013-10-05 13:15
    <br/>我是9月7~10号来的姨妈,刚刚软件提醒我快到姨妈来的日子了。姨妈快来的时候是不是PLSZ也会变阳,然后ZZY也会粉印啊?我看有的姐妹测到了粉印,然后第二天就白板,然后姨妈就来了,我好怕我也是这样子…
    我以前上午测,下午就来姨妈的时候从来没测到过ZZY水印,就连排卵试纸颜色都很浅,所以并不是每个人都这样,放心好了,你的应该很稳定了吧!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复