在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有26号排卵开奖的姐妹没有

• 有没有姐妹26号排卵,开奖了的

讨论区
  • 恭喜啊~我是25号晚上排得'昨天晚上测白板~桑心中~今天还拉肚子~
  • lunaccr | 产后(大宝)恢复期
    upupandaway 发表于 2013-10-06 20:42
    <br/>打击次数多了,没信心了,等姨妈吧。这两天体温挺好。希望好孕啊〜
    希望能听到你的好消息
  • lunaccr 发表于 2013-10-06 20:43
    <br/>希望能听到你的好消息
    谢谢!菩萨保佑
  • 24-26日排卵,今天早上大卫ZZY白板,体温36.1度,各种伤心啊!!没戏了是吗?
  • upupandaway 发表于 2013-10-6 20:42
    <br/>打击次数多了,没信心了,等姨妈吧。这两天体温挺好。希望好孕啊〜
    <br/><br/>我备孕了4个月了,被打击得体无完肤啊,都不想再测了。
  • lunaccr 发表于 2013-10-06 20:24
    <br/>晚上刚测的,大卫的是很浅的灰印,照片上好像看不到,测试笔上的有一条浅浅的粉印,是宝宝来了么?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52515675b4dfb.jpg
    应该好孕了噢
  • 25号排卵的飘过,今天体温降了,坐等姨妈中
  • 祝楼主好孕哎,,,,,我这月是没戏了我接下月好孕的
  • lunaccr | 产后(大宝)恢复期
    danerxuan1 发表于 2013-10-06 21:46
    <br/>应该好孕了噢
    不知道,11号才是姨妈日,想后天就去医院官方验证,不知道会不会太早了?
  • lunaccr 发表于 2013-10-06 22:10
    <br/>不知道,11号才是姨妈日,想后天就去医院官方验证,不知道会不会太早了?
    你用排卵试纸测下,强阳的话就绝对好孕了,我之前就这样!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复