在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况

• jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况,现在感觉是什么,对爱情有没有一个新的看法

讨论区
  • 37岁结婚,39岁生女儿,宝贝今年一岁。当时裸婚,没一分彩礼。婚后一年把房买了,为了迎接宝贝女儿。老公一直对我很好,帮做家务带女儿,一直舍不得我工作,我也为了带女儿一直在家。但老公赚的钱都我管,每年还买礼物给我娘家,有时还带我爸妈欧洲旅游,全老公出钱,老公很疼我。
  • 回眸一笑百媚生 | 备孕中
    幸福女人
    24结婚   变了好多
  • 小草莓妈 | 备孕中
    楼主的情况是怎样的呢?说说
  • 快来小贝比 | 备孕中
    我21岁拿证,23岁摆酒,今年25岁怀娃,我没有公公婆婆,一直两个人住,日子过得平平淡淡,偶尔来点小吵小闹,希望以后的日子能过越来越好,简单幸福着……!
  • 小草莓妈 发表于 2013-10-5 12:42
    <br/>楼主的情况是怎样的呢?说说
    <br/><br/>我现在21,婚期已定准备结婚  ,但是婚期恐惧,准备延期,不然结婚的话都是裸婚,万怕
  • 可爱小狗牌 发表于 2013-10-5 12:16
    <br/>37岁结婚,39岁生女儿,宝贝今年一岁。当时裸婚,没一分彩礼。婚后一年把房买了,为了迎接宝贝女儿。老公一 ...
    <br/><br/>结婚够晚的,我想现在经济条件珍惜多不错了吧
  • 回眸一笑百媚生 发表于 2013-10-5 12:33
    <br/>24结婚   变了好多
    <br/><br/>都有哪些变化,是变好还是变坏啦
  • fengaiyang 发表于 2013-10-5 10:52
    <br/>27领证,30补办婚礼,33生宝宝
    <br/>一切按部就班
    <br/>生活平淡但温暖
    <br/><br/>可可妈是81年的?
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    童儿猪猪 发表于 2013-10-05 14:27
    <br/><br/><br/>可可妈是81年的?
    猴子,呵呵。。。
  • 爱心妈妈1
    虚岁26结婚的。老公对我很好对我很体贴,结婚一年半了还是一如既往,孩子11个月了,老公每天回家就带孩子烧饭。。。哎,反正就是很好对我家人也很好啦!现在的想法就是当初没有选错~
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复